Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- 300 g latte temp ambiente
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 25 g lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 600 g farina bianca tipo 0
- 30 g burro, o strutto
- 10 g sale
-
6
2h 15min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" il latte, il malto, il lievito e lo zucchero, amalgamare gli ingredienti: 20 sec. vel.2.
aggiungere la farina, il burro e il sale, impastare: 4 min"coperchio chiuso" "velocità spiga" . l'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso.
Lasciare riposare l'impasto coperto per 1 ora in luogo caldo (25°).
Riprendere l'impasto e lavorarlo per qualche minuto sul tavolo infarinato, ottenendo un luno filone, piegarlo in due e attorcigliarlo su se stesso.
sistemarllo nello stampo imburrato e infarinato, appoggiare il coperchio lasciandolo leggermente aperto, rimettere in lievitazione x altri 30-40 min.
cuocere in forno caldo a 200°-220° x circa 50-60 min.
togliere il pancarrè dallo stampo e lasciarlo intiepidire prima di servire.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Usare uno stampo da plumcake!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao luisa... è andato a ruba
ciao luisa... è andato a ruba a casa tua... ma non mi hai lasciato nessuna stellina...???
Gisella
grazie sono contenta ti sia
grazie sono contenta ti sia rusciuto...!!!
Gisella
complimenti!!! l ho fatto
complimenti!!! l ho fatto ieri...andatoa a ruba a casa mia!!!!!!!!!!!!!
il malto d'orzo si puo
il malto d'orzo si puo acquistare nei negozi alimentari per dolci...
Gisella
ho usato lo stampo per il
ho usato lo stampo per il plumcake
Gisella
ho usato lo stampo x il
ho usato lo stampo x il plumcake
Gisella
ok.. provvederò alla foto
ok.. provvederò alla foto originale...al momento dlla preparazione non ero al possesso della mia macchina fotografica..
Gisella
ciao a tutti. io volevo
ciao a tutti. io volevo chiedere dove trovate il malto d' orzo .... e sapere che stampo viene usato
da provare
da provare
fantafiore
Ecco appunto...stavo giusto
Ecco appunto...stavo giusto pensando a quello che ti ha detto Anna, cambiala se no verrà rimossa e la ricetta rimarrà sprovvista di foto e sarebbe un peccato!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Gisella, ci mostri la foto
Gisella, ci mostri la foto del TUO pancarrè? Sai, scaricare le foto dal web non è permesso su questo sito... Le foto sono soggette a copyright. Il Team rimuoverà la foto, quindi ti conviene metterne una tua
forever
anche io voglio sapere quale
anche io voglio sapere quale stampo hai usato
Rosanna
ma che stampo hai usato per
ma che stampo hai usato per farlo cosi' perfetto?
Lady Monica