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Pane ai grani antichi


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Ingredienti

8 persona/persone

Pane ai grani antichi

  • 500 grammi farina, Di grani antichi
  • 300 grammi acqua
  • 8 grammi sale
  • 2 grammi lievito di birra disidratato
  • 5 grammi miele
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Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel Closed lid il sale, 200 gr di acqua, posizionare il misurino e mescolare 10 sec./vel.2
    * Aggiungere la farina, posizionare il misurino e mescolare 20 sec./vel.1
    * Aggiungere l'acqua restante (100 gr), il lievito e il miele, posizionare il misurino e impastare 3 min./Dough mode Far riposare 20 min. dentro il boccale con il coperchio posizionato
    * Impastare nuovamente 2 min./Dough mode e far riposare altri 20 min. dentro il boccale con il coperchio posizionato
    * Formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola unta fino al raddoppio del volume (4-5 ore)
    * Rovesciare la forma sul piano di lavoro e fare una piega, i tagli prima a croce e poi a X. Porre la palla su una teglia ricoperta da carta forno , ricoprire con una panno di cotone e far lievitare 1 ora.
    * Accendere il forno a 200°C in modalità statico e cuocere per 25 min., poi abbassare la temperatura a 180°C e continuare la cottura per 20 min.
    * Far raffreddare sopra una gratella
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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