3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane al farro con sesamo


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 200 grammi farro perlato
  • 200 grammi farina 0
  • 200 grammi acqua
  • Mezzo cubetto LIEVITO FRESCO ( 25GR)
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • semi sesamo qb

30 gr olio oliva

  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. metti il farro nel Closed lid e polverizza 30 sec velocita 10. 

    Metti da parte. Inserisci nel Closed lid l'acqua il lievito e lo zucchero 2 min 37gradi vel2 

    aggiungi la farina 0 e il farro messoda parte, il sale e impasta 4 min Dough mode . A meta versa dal foro l'olio. 

    Trasferisco l'impasto in una ciotola unta di olio compattandolo con le mani, copro con pellicola e un canovaccio e metto nel forno spento per 2/3 ore finche non lievita il doppio. 

    Trasferisco nella placca forno ricoperta di cart forno spolverata di farina. Incido con il coltello metto in superficie i semi di sesamo e lascio un altra oretta a lievitare. Inforno a 200 gradi x circa 30 min. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ungersi le mani d olio per modellare l impasto per metterlo nella ciotola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • chiedo anch'io se  con mezzo

    Creato da GlorianaBic il 2. dicembre 2015 - 12:50.

    chiedo anch'io se  con mezzo cubetto intendi  12.5 gr  o  i 25 gr messi tra parentesi negli ingredienti. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, posso usare

    Creato da Veggybimby il 28. settembre 2015 - 23:06.

    Ciao, posso usare direttamente la farina di farro? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mezzo cubetto sono 12,5 gr?o

    Creato da svitlana211 il 13. settembre 2015 - 00:07.

    mezzo cubetto sono 12,5 gr?o devo mettere tutto 25

    Accedi o registrati per inviare commenti