Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 500 g di farina di farro e grano saraceno
- 330 g acqua
- 10 g lievito di birra fresco
- 5 g sale
- 5 g zucchero
-
6
4h 35min
Preparazione 4h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" l'acqua,il lievitoe lo zucchero 10 sec.vel 4.
aggiungere la farina e il sale 3 min. "velocità spiga" .
mettere l'impasto in una ciotola.coprire e far lievitare per circa 3 ore.
dare la forma all'impasto e cospargerlo di farina adagiarlo sulla teglia da forno,fare delle incisioni sulla superficie.far lievitare ancora per 1 ora.infornare in forno caldo a 230° per circa 1/2 ora.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSperiamo esca qualcosa di buono poiché l'impasto...
Speriamo esca qualcosa di buono poiché l'impasto è molto morbido tipo crema
Ciao! in che percentuale usi
Ciao! in che percentuale usi le due farine?
grazie! voglio proprio provarlo!
ottimo tutto....solo che il
ottimo tutto....solo che il mio forno a 230 lo ha bruciat sotto....la prossima volta lo rifarò a 200... Grazie
Sandra
Ottimoooooooo
Ottimoooooooo
sembra proprio buono i
sembra proprio buono i prossimi giorni lo farò sicuramente. Amo fare il pane in casa, infatti sono anni che non lo compro , lo faccio io per la mia famiglia e anche con il lievito madre. Mi viene buonissimo.Adoro il pane nero. CIAO.
:bigsmile: eh ma che
eh ma che bello.... grazie della ricetta!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!