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Ingredienti
0 pezzo/pezzi
Pane al latte (bocconcini) - Apemaia31 -
- 375 g farina tipo 0
- 125 g latte
- 80 g acqua
- 1/2 cubetto lievito
- 15 g burro
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
-
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35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" latte e lievito a 37° e a vel1. per 40 sec;
- Aggiungere gli altri ingredienti a vel "velocità spiga" per 2 min;
- Fare lievitare per circa un'ora;
- Successivamente formare dei bocconcini di circa 50 gr;
- Copriteli e fateli riposare per un'altra ora;
- Metteteli a cuocere a 180° per 15 minuti a forno già caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per rendere più buoni e dorati i bocconcini, spennellare il tuorlo d'uovo sopra ogni bocconcino prima di infornarlo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho provato oggi con le dosi scritte e...
Io ho provato oggi con le dosi scritte e sinceramente il composto era perfetto e per nulla appiccicoso. Tolto dalla brocca con le mani e la lama era quasi pulita! Cotto il pane e devo dire che è molto buono. Io ho cambiato solo che ho usato il lievito in polvere perché sono abituata con quello. Quindi ricetta ok, da rifare di sicuro!
salve, questa ricetta è
salve, questa ricetta è tratta da un ricettario del pane, che posso fotogrfare, poi la foto non originale è stata messa perche quando ho inserito la ricetta è stato in un secondo momento.
pian piano sto rifacendo le ricette e sto aggiungendo i passaggi e le foto.
anna
Io trovo che la serietà del
Io trovo che la serietà del forum sia minata da tutte quelle che si ergono a paladine del sito. Basta, non se ne può più dei continui richiami di aiuto al team affinchè intervengano.
Apemaia è un pilastro di questo sito, se ha postato una foto non sua, ci sarà una spiegazione razionale! Ma non avete nient'altro da fare che andare a spulciare tutte le foto in internet? Mi spiace dirlo, ma gli uomini non fanno queste cose, invece voi donne siete sempre lì a punzecchiarvi.
Per questo non voglio fare più parte di questo forum, non per le foto rubate da altri siti, ma per tutte coloro che se ne sentono proprietarie!
i liquidi che hai messo sono
i liquidi che hai messo sono troppi.hai usato una far.00 e quindi debole ciò significa che potrà avere un assorbimento tra 50 e 60%.ricordati di fare le pieghe di rinforzo.ti consiglio anche di usare meno lievito a favore di una maturazione più lunga.otterrai dei panini molto più digeribili,morbidi e che si conserveranno per più tempo.
katia gariboldi
Io auspicherei un intervento
Io auspicherei un intervento del Team a tutela della serietà del forum e di tutti gli utenti.... poi sarò estremista ed esagerata...però in luglio era intervenuto e anche persante e anche a mio parere non giustificato su una ricetta in particolare... TEAM SERVE IL VOSTRO INTERVENTO!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bingo!!! http://maura75.blogs
Bingo!!!
http://maura75.blogspot.com/2009/06/panini-al-latte.html
Le togliamo o no 'ste foto???
forever
si, è vero, la ricetta
si, è vero, la ricetta originale e quella, però li ho fatti l'altro giorno e devo dire che ho messo meno acqua, non l'ho pesata ma a desso sistemo le dosi
anna
Ho appena provato a fare
Ho appena provato a fare questi panini, ma come ho già letto in alcuni commenti, l'impasto è da prendere col cucchiaio... per cui, a occhio, ho dovuto aggiungere farina fino ad avere una giusta consistenza, morbida, ma da lavorare con le mani. Sarei curiosa di sapere se a qualcuno sono venuti bene con le dosi inserite nella ricetta e in questo caso dove ho sbagliato. Grazie, ciao a tutte!!!
from modena
SI, INFATTI, E SE LI CONDISCI
SI, INFATTI, E SE LI CONDISCI DOLCI ASSIEME ALLA SPENNELLATA DELL'UOVO AGGIUNGI UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO
anna
buonissimi i panini al latte
buonissimi i panini al latte
li ho fatti una ventina di gg fa per il primo compleanno del mio bimbo....sono andati a ruba.....mi hai dato una dritta con la spennellata d'uovo effettivamente vengono belli dorati
Alessia
be, si, la ricetta non l'ho
be, si, la ricetta non l'ho inventata io, ma mi è stata data da un panettiere, li rifarò cosi vi saprò dire, quando li ho fatti qualche mese fa nn ricordo se ho messo meno acqua. sabato li rifarò e vi aggiornerò
anna
scusa che ti ricontraddico,
scusa che ti ricontraddico, ma la dose dei liquidi è troppo rispetto alla farina , sicuro che ci vuole anche l'acqua visto che già hai messo il latte?
e quello che avevo scritto
e quello che avevo scritto luisa2, la mia dose è differente .
la dose non dimezzata la
la dose non dimezzata la scrivo qui, non vorrei che ho sbagliato a scriverla,
750gr farina tipo 00
450latte
400acqua
1 cubetto lievito
30gr burro
1 cucchiaino di sale e uno di zucchero
non vorrei aver sbagliato a dividere, sono a lavoro e la fretta di salvarla.... non avrei voluto sbagliare
anna
anche i miei sono soffici, ma
anche i miei sono soffici, ma non con la farina in dose minore dei liquidi
mluisa
scusa se intervengo ma forse
scusa se intervengo ma forse la dose di farina è minore rispetto al latte, io avevo fatto gli stessi panin i l'anno scorso per il compleanno di mio figlio, con 500 gr di farina e 250 di latte, senz'acqua e burro (ma con olio disemi) econ l'aggiunta di un uovo,
ciao rosa, io li ho fatti
ciao rosa, io li ho fatti anche prima di avere il bimby e l'impasto era il doppio, qui ho dovuto dimezzare le dosi per via del boccale. ciaoooooooooooo
anna
si, sono molto morbidi, puoi
si, sono molto morbidi, puoi aiutarti con la farina o dell'olio, sono i classici bocconcini soffici che piacciono tanto hai bambini
anna
ciao volevo chiederti ,
ciao volevo chiederti , l'impasto è mollissimo perchè se metti 425+15 gr di liquidi su 375gr di farina l'impasto lo togli con la spatola vero? ciao rosa
Buoni con i sesami sopra, si
Buoni con i sesami sopra, si rendono piu sfiziosi.
Ottimi per le feste dei bimbi
anna