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Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2010
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

Pane al latte (bocconcini) - Apemaia31 -

  • 375 g farina tipo 0
  • 125 g latte
  • 80 g acqua
  • 1/2 cubetto lievito
  • 15 g burro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte e lievito a 37° e a vel1. per 40 sec;
  2. Aggiungere gli altri ingredienti a vel velocità spiga"velocità spiga" per 2 min;
  3. Fare lievitare per circa un'ora;
  4. Successivamente formare dei bocconcini di circa 50 gr;
  5. Copriteli e fateli riposare per un'altra ora;
  6. Metteteli a cuocere a 180° per 15 minuti a forno già caldo.

Consiglio

Per rendere più buoni e dorati i bocconcini, spennellare il tuorlo d'uovo sopra ogni bocconcino prima di infornarlo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane al latte (bocconcini) - Apemaia31 -

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Commenti

  • 3. gennaio 2018 - 19:56

    Io ho provato oggi con le dosi scritte e sinceramente il composto era perfetto e per nulla appiccicoso. Tolto dalla brocca con le mani e la lama era quasi pulita! Cotto il pane e devo dire che è molto buono. Io ho cambiato solo che ho usato il lievito in polvere perché sono abituata con quello. Quindi ricetta ok, da rifare di sicuro!

  • 8. novembre 2012 - 20:13

    salve, questa ricetta è tratta da un ricettario del pane, che posso fotogrfare, poi la foto non originale è stata messa perche quando ho inserito la ricetta è stato in un secondo momento.

    pian piano sto rifacendo le ricette e sto aggiungendo i passaggi e le foto.

     

  • 5. novembre 2012 - 21:23

    Io trovo che la serietà del forum sia minata da tutte quelle che si ergono a paladine del sito. Basta, non se ne può più dei continui richiami di aiuto al team affinchè intervengano.
    Apemaia è un pilastro di questo sito, se ha postato una foto non sua, ci sarà una spiegazione razionale! Ma non avete nient'altro da fare che andare a spulciare tutte le foto in internet? Mi spiace dirlo, ma gli uomini non fanno queste cose, invece voi donne siete sempre lì a punzecchiarvi.
    Per questo non voglio fare più parte di questo forum, non per le foto rubate da altri siti, ma per tutte coloro che se ne sentono proprietarie!

  • 2. novembre 2012 - 17:16

    i liquidi che hai messo sono troppi.hai usato una far.00 e quindi debole ciò significa che  potrà avere un assorbimento tra 50 e 60%.ricordati di fare le pieghe di rinforzo.ti consiglio anche di usare meno lievito a favore di una maturazione più lunga.otterrai dei panini molto più digeribili,morbidi e che si conserveranno per più tempo. 

  • 12. novembre 2010 - 11:25
    4.0

    tmrc_emoticons.p Io auspicherei un intervento del Team a tutela della serietà del forum e di tutti gli utenti.... poi sarò estremista ed esagerata...però in luglio era intervenuto e anche persante e anche a mio parere non giustificato su una ricetta in particolare... TEAM SERVE IL VOSTRO INTERVENTO!!!!!

  • 12. novembre 2010 - 10:51

    Bingo!!!

    http://maura75.blogspot.com/2009/06/panini-al-latte.html

    Le togliamo o no 'ste foto???

  • 12. maggio 2010 - 09:58

    si, è vero, la ricetta originale e quella, però li ho fatti l'altro giorno e devo dire che ho messo meno acqua, non l'ho pesata ma a desso sistemo le dosi


     

  • 11. maggio 2010 - 20:18

    Ho appena provato a fare questi panini, ma come ho già letto in alcuni commenti, l'impasto è da prendere col cucchiaio... per cui, a occhio, ho dovuto aggiungere farina fino ad avere una giusta consistenza, morbida, ma da lavorare con le mani. Sarei curiosa di sapere se a qualcuno sono venuti bene con le dosi inserite nella ricetta e in questo caso dove ho sbagliato. Grazie, ciao a tutte!!!tmrc_emoticons.((

  • 26. aprile 2010 - 19:23

    SI, INFATTI, E SE LI CONDISCI DOLCI ASSIEME ALLA SPENNELLATA DELL'UOVO AGGIUNGI UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO

  • 26. aprile 2010 - 19:14

    buonissimi i panini al latte tmrc_emoticons.;)


    li ho fatti una ventina di gg fa per il primo compleanno del mio bimbo....sono andati a ruba.....mi hai dato una dritta con la spennellata d'uovo effettivamente vengono belli dorati Cooking 9


    Alessia

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