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Pane al latte (bocconcini) - Apemaia31 -


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • 375 gr.farina tipo 0
  • 125 gr.latte
  • 80 gr acqua
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 15 gr burro
  • 1 cucchiaino scarso di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel Closed lid latte e lievito a 37° e a vel1. per 40 sec.


    aggiungere gli altri ingredienti a velDough mode per 2min.


    fare lievitare per circa un ora e successivamente formare dei bocconcini di circa 50gr, copriteli e fateli riposare per un'altra ora.


    metteteli a cuocere a 180° per 15 minuti a forno già caldo.


    suggerimento: per rendere più buoni e dorati i bocconcini, spennellare il tuorlo d'uovo sopra ogni bocconcino prima di infornarlo

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • salve, questa ricetta è

    Creato da apemaia31 il 8. novembre 2012 - 20:13.

    salve, questa ricetta è tratta da un ricettario del pane, che posso fotogrfare, poi la foto non originale è stata messa perche quando ho inserito la ricetta è stato in un secondo momento.

    pian piano sto rifacendo le ricette e sto aggiungendo i passaggi e le foto.

     

    anna

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  • Io trovo che la serietà del

    Creato da Chino il 5. novembre 2012 - 21:23.

    Io trovo che la serietà del forum sia minata da tutte quelle che si ergono a paladine del sito. Basta, non se ne può più dei continui richiami di aiuto al team affinchè intervengano.
    Apemaia è un pilastro di questo sito, se ha postato una foto non sua, ci sarà una spiegazione razionale! Ma non avete nient'altro da fare che andare a spulciare tutte le foto in internet? Mi spiace dirlo, ma gli uomini non fanno queste cose, invece voi donne siete sempre lì a punzecchiarvi.
    Per questo non voglio fare più parte di questo forum, non per le foto rubate da altri siti, ma per tutte coloro che se ne sentono proprietarie!

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  • i liquidi che hai messo sono

    Creato da mammativogliobene il 2. novembre 2012 - 17:16.

    i liquidi che hai messo sono troppi.hai usato una far.00 e quindi debole ciò significa che  potrà avere un assorbimento tra 50 e 60%.ricordati di fare le pieghe di rinforzo.ti consiglio anche di usare meno lievito a favore di una maturazione più lunga.otterrai dei panini molto più digeribili,morbidi e che si conserveranno per più tempo. 

    katia gariboldi

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  • Io auspicherei un intervento

    Creato da La Simo Pestifera il 12. novembre 2010 - 11:25.

    tmrc_emoticons.p Io auspicherei un intervento del Team a tutela della serietà del forum e di tutti gli utenti.... poi sarò estremista ed esagerata...però in luglio era intervenuto e anche persante e anche a mio parere non giustificato su una ricetta in particolare... TEAM SERVE IL VOSTRO INTERVENTO!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Bingo!!! http://maura75.blogs

    Creato da annamoraglia il 12. novembre 2010 - 10:51.

    Bingo!!!

    http://maura75.blogspot.com/2009/06/panini-al-latte.html

    Le togliamo o no 'ste foto???


    Mixingbowl closed forever

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  • si, è vero, la ricetta

    Creato da apemaia31 il 12. maggio 2010 - 09:58.

    si, è vero, la ricetta originale e quella, però li ho fatti l'altro giorno e devo dire che ho messo meno acqua, non l'ho pesata ma a desso sistemo le dosi


     

    anna

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  • Ho appena provato a fare

    Creato da simonetta greco il 11. maggio 2010 - 20:18.

    Ho appena provato a fare questi panini, ma come ho già letto in alcuni commenti, l'impasto è da prendere col cucchiaio... per cui, a occhio, ho dovuto aggiungere farina fino ad avere una giusta consistenza, morbida, ma da lavorare con le mani. Sarei curiosa di sapere se a qualcuno sono venuti bene con le dosi inserite nella ricetta e in questo caso dove ho sbagliato. Grazie, ciao a tutte!!!tmrc_emoticons.((

    from modena
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  • SI, INFATTI, E SE LI CONDISCI

    Creato da apemaia31 il 26. aprile 2010 - 19:23.

    SI, INFATTI, E SE LI CONDISCI DOLCI ASSIEME ALLA SPENNELLATA DELL'UOVO AGGIUNGI UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO

    anna

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  • buonissimi i panini al latte

    Creato da aleale1973 il 26. aprile 2010 - 19:14.

    buonissimi i panini al latte tmrc_emoticons.;)


    li ho fatti una ventina di gg fa per il primo compleanno del mio bimbo....sono andati a ruba.....mi hai dato una dritta con la spennellata d'uovo effettivamente vengono belli dorati Cooking 9

    Alessia

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  • be, si, la ricetta non l'ho

    Creato da apemaia31 il 26. aprile 2010 - 18:09.

    be, si, la ricetta non l'ho inventata io, ma mi è stata data da un panettiere, li rifarò cosi vi saprò dire, quando li ho fatti qualche mese fa nn ricordo se ho messo meno acqua. sabato li rifarò e vi aggiornerò


     

    anna

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  • scusa che ti ricontraddico,

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 26. aprile 2010 - 17:50.

    scusa che ti ricontraddico, ma la dose dei liquidi è troppo rispetto alla farina , sicuro che ci vuole anche l'acqua visto che già hai messo il latte?

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  • e quello che avevo scritto

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 26. aprile 2010 - 17:48.

    e quello che avevo scritto luisa2, la mia dose è differente .

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  • la dose non dimezzata la

    Creato da apemaia31 il 26. aprile 2010 - 17:47.

    la dose non dimezzata la scrivo qui, non vorrei che ho sbagliato a scriverla,


    750gr farina tipo 00


    450latte


    400acqua


    1 cubetto lievito


    30gr burro


    1 cucchiaino di sale e uno di zucchero


     


    non vorrei aver sbagliato a dividere, sono a lavoro e la fretta di salvarla.... non avrei voluto sbagliare


     

    anna

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  • anche i miei sono soffici, ma

    Creato da luisa2 il 26. aprile 2010 - 17:39.

    anche i miei sono soffici, ma non con la farina in dose minore dei liquidi

    mluisa

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  • scusa se intervengo ma forse

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 26. aprile 2010 - 17:36.

    scusa se intervengo ma forse la dose di farina è minore rispetto al latte, io avevo fatto gli stessi panin i l'anno scorso per il compleanno di mio figlio, con 500 gr di farina e 250 di latte, senz'acqua e burro (ma con olio disemi) econ l'aggiunta di un uovo,

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  • ciao rosa, io li ho fatti

    Creato da apemaia31 il 26. aprile 2010 - 17:28.

    ciao rosa, io li ho fatti anche prima di avere il bimby e l'impasto era il doppio, qui ho dovuto dimezzare le dosi per via del boccale. ciaoooooooooooo

    anna

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  • si, sono molto morbidi, puoi

    Creato da apemaia31 il 26. aprile 2010 - 17:27.

    si, sono molto morbidi, puoi aiutarti con la farina o dell'olio, sono i classici bocconcini soffici che piacciono tanto hai bambini

    anna

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  • ciao volevo chiederti ,

    Creato da rosa47 il 26. aprile 2010 - 17:22.

    ciao volevo chiederti , l'impasto è mollissimo perchè se metti 425+15 gr di liquidi su 375gr di farina l'impasto lo togli con la spatola vero?Cooking 9 Cooking 1 ciao rosa

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  • Buoni con i sesami sopra, si

    Creato da apemaia31 il 26. aprile 2010 - 16:42.

    Buoni con i sesami sopra, si rendono piu sfiziosi.


    Ottimi per le feste dei bimbi

    anna

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