3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane al latte e fiocchi di patate


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Impasto:

  • 500 grammi farina
  • 290 grammi latte
  • 2 cucchiai fiocchi di patate (per purè)
  • 25 grammi lievito di birra
  • 20 grammi olio evo
  • 15 grammi sale
  • 15 grammi zucchero
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Mettere nel Closed lid il latte, il lievito e lo zucchero 30 sec/37°/vel.2

    Aggiungere farina, fiocchi di patate, sale, olio impastare 2/3 min Dough mode 

    Ungere con poco olio una zuppiera e trasferirvi l'impasto, lasciare lievitare per un'ora.

    Dare all'impasto la forma desiderata, io faccio una treccia, e far lievitare per altre 2 o 3 ore.

    Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa (ogni forno è un caso a sè, quindi controllate spesso).

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta trovata tanto tempo fa vagando su internet, non ricordo dove, l'ho adattata per  il bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento