3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane al patè d'olive e uvetta


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

per l'impasto:

  • 500 g farina 0
  • 35 g Lievito madre essiccato
  • 10 g sale
  • 10 g zucchero
  • 100 g pâtè di olive
  • 50 g uvetta sultanina
  • 300 g acqua a temperatura ambiente
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PER L'IMPASTO
  1. Mettere l'acqua nel Closed lid. Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero, il patè d'olive e il lievito. 3 min Dough mode.  

    Quando l'impasto sarà lievitato aggiungere l'uvetta e formare i panini o un'unica pagnotta.

    Attendere che lieviti nuovamente e cuocere 30 min a 150° con forno ventilato.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Far rinvenire l'uvetta lasciandola in un bicchier d'acqua tiepida per almeno 20 minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento