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Pane alla barbabietola di Pic


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Pane alla barbabietola

  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 250 g barbabietola, già cotta (o precotta)
  • 100 g acqua
  • 500 g farina
  • 1\2 cubetto lievito di birra fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 250 g di barbabietola cotta (o precotta), tagliata a dadini e frullare 10 sec/vel 10;
  2. Riunire sul fondo con la spatola e frullare di nuovo 10 sec/vel 10, trasferire il composto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigo;
  3. Sciacquare il boccale ed il coperchio del Bimby, poi versare nel boccale 100 g di acqua e aggiungere 100 g di farina, 1/2 cubetto di lievito di birra fresco e 1 cucchiaino di zucchero, scaldare per 1 min e 30 sec/37 °C/vel 2;
  4. Lasciar lievitare nel boccale per 30 minuti (deve raddoppiare di volume), al termine dei 30 minuti, aggiungere 400g di farina, 30 g di olio extravergine, 1 cucchiaino di sale e la barbabietola tritata precedentemente e impastare 4 min/modalità Spiga;
  5. Formare una palla con l’impasto ottenuto e metterla in una ciotola infarinata, coprirla con pellicola trasparente e lasciar lievitare per 1 ora/ 1ora e mezza, in un luogo caldo;
  6. Trascorso il tempo della lievitazione, prendere l’impasto lievitato e metterlo, senza lavorarlo troppo, su una teglia coperta con carta da forno bagnata e strizzata;
  7. Infarinare leggermente la superficie dell’impasto e, con un coltello affilato, effettuare due tagli, poi coprire con un canovaccio e lasciar crescere per 1 ora/1 ora e 30;
  8. Al termine della lievitazione, preriscaldare il forno a 180 °C e poi cuocere , in forno caldo, per 20-25 min a 180° C.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

- Prima di consumare il pane alla barbabietola lasciarlo raffreddare almeno 15-20 minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da Stella.373 il 11. maggio 2018 - 11:07.

    Complimenti per la prima pagina!

    Stella✨

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