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Pane alla zucca e noci


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Per l'impasto500

  • 250 grammi farina bianca
  • 250 grammi farina manitoba
  • 300 grammi polpa di zucca cotta
  • 20 grammi noci tritate
  • 1 bustina zafferano
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cubetto lievito
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 225 nessuna informazione latte, Millilitri
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la zucca a pezzi nel varoma inserendo 500gr acqua nel coperchio chiuso temp.varoma-per 30 min-velocità soft

    togliere l'acqua rimasta nel boccale e asciugarlo

    mettere latte tiepido nel boccale con zafferano, farina, sale e iniziare a impastare mod velocità spiga

    aggiungere piano olio, zafferano, zucca e noci tritate e continuare a impastare mod velocità spiga fino a che non si forma una palla.

    se serve mettere l'impasto su spianatoia e finire il lavoro a mano

    n.b. Essendoci la zucca l'impasto risulta più più umido e appiccicoso degli impasti tradizionali

    mettere l'impasto in una bacinella, coprire e lasciar riposare per almeno 1 ora (o finché non radoppia di volume)

    con le mani sporche di olio prendere pezzi di impasto e formare delle palline - mettere su teglia e cuocere in forno caldo 180gradi per 30 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Volendo si possono legare i panini con spago da cucina ben oliato per dare la forma di zucche


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salve, scusa il lievito lo

    Creato da Tititne il 12. febbraio 2016 - 15:02.

    Salve, scusa il lievito lo sciogli all'inizio, giusto? tmrc_emoticons.-)

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