3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane alle 3 farine e semi di lino


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per il pane:

  • 200 grammi farina integrale
  • 200 grammi farina di grano duro
  • 150 grammi farina 0
  • 20 grammi semi di lino
  • 25 grammi latte
  • 1 bustina lievito di birra
  • 10 grammi zucchero
  • 10 grammi sale
  • 300 grammi acqua
  • semi di sesamo q.b.
  • 6
    3h 30min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Mettere i semi di lino in un bicchiere con il latte e lasciare riposare almeno 3 ore in frigo.

     

    2. Mettere nel boccale l'acqua e riscaldare 30 sec. 37° vel. 2.

     

    3. Versare il lievito e lo zucchero nel coperchio chiuso  e mescolare 20 sec. vel. 2

     

    4. Versare le farine, il sale e i semi di lino senza scolarli e mescolarli 5 min. velocità spiga

     

    5. Riponete l'impasto in una ciotola e battetelo un paio di volte prima di lasciarlo lievitare per 3 ore, o fino a quando non sarà diventato il doppio,coperto da un canovaccio umido bagnato con acqua calda.

     

    6. Dopo averlo fatto lievitare formare 6 palline e spennellarle con acqua per mettervi sopra i semi di sesamo.

     

    7. Lasciare lievitare per un'altra ora circa.

     

    8. Infornare in forno caldo ventilato preriscaldato a 200° per 30 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Preparati oggi e mangiati stasera....

    Creato da Monterry il 30. settembre 2019 - 20:34.

    Preparati oggi e mangiati stasera.

    Buonissimi... Complimenti per la ricetta.

    5 stelline meritatissimeSmile

    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima!!! complimenti

    Creato da ALE79 il 12. maggio 2015 - 01:05.

    Bravissima!!! complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano buon  buonissimi 

    Creato da interno17 il 11. maggio 2015 - 22:46.

    Sembrano buon  buonissimi 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! 

    Creato da ellasorella il 11. maggio 2015 - 15:41.

    Grazie!  Big Smile


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 11. maggio 2015 - 15:37.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Sissibi il 11. maggio 2015 - 14:36.

    Complimenti per la prima pagina! Per adesso ricetta salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 11. maggio 2015 - 08:42.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti ottimi questi

    Creato da tatina79 il 9. aprile 2015 - 20:13.

    Complimenti ottimi questi panini...restano morbidissimi all interno grazie all aggiunta del latte.

    Cinque stelline più che meritate  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lyda, sai che anche

    Creato da ellasorella il 8. giugno 2014 - 15:11.

    Grazie Lyda, sai che anche mio marito lo adora? Ormai mangia solo il pane che faccio io!!!  Cooking 7


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...Ma perche' ancora senza

    Creato da lyda il 7. giugno 2014 - 14:27.

    ...Ma perche' ancora senza stelline questa meraviglia? E' un pane magnifico! Mio marito se ne e' innamorato! Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì è vero sono molto

    Creato da ellasorella il 14. marzo 2014 - 22:14.

    Sì è vero sono molto nutrienti e anche buoni nel pane...che per altro èvenuto buonissimo!! Fammi sapere poi!  Cooking 7


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che belli.... salvata

    Creato da La Simo Pestifera il 14. marzo 2014 - 16:43.

    che belli.... salvata


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Ella, avevo letto che

    Creato da silviame il 14. marzo 2014 - 13:59.

    Brava Ella, avevo letto che volevi fare il pane con i semi di lino, che sono molto nutrienti mi sembra e fanno bene, giusto? me la salvo e la proverò  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti