3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane alle olive


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

  • 200 grammi acqua
  • 100 grammi latte
  • 10 grammi zucchero
  • 1 lievito di birra
  • 500 grammi farina
  • 20 grammi olio
  • 10 grammi sale
  • 150 grammi olive nere
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso 4min coperchio chiusovelocità spiga.

    lascia lievitare per 1ora poi dare al pane una forma rettangolare e tagliarlo in sezioni.

    lasciare in posa per altri 30min poi infornare a 180° per altri 30min

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • 00

    Creato da veronicabs2 il 17. aprile 2013 - 16:30.

    00

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeee  

    Creato da veronicabs2 il 17. aprile 2013 - 16:30.

    grazieeeeeeee

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami ma che tipo di farina

    Creato da peonia78 il 13. aprile 2013 - 19:46.

    scusami ma che tipo di farina devo mettere quella di grano duro o la oo?  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono. Consiglio a

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 11. marzo 2013 - 15:23.

    Molto buono. Consiglio a tutti di provarlo!

    Elisabetta


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta

    Creato da veronicabs2 il 11. marzo 2013 - 13:02.

    sono contenta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono venuti benissimo,il

    Creato da Lusymilla il 5. marzo 2013 - 12:31.

    Sono venuti benissimo,il sapore era ottimo!!! Però devo ammettere che li ho rifatti diminuendo un po' i liquidi e ho lavorato meglio l'impasto ( è sempre stato necessario aggiungere un po' di farina, ma veramente poca) e una volta cotto, il panino era più morbido!!!!!

    Ciao, Luisella. Big Smile


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONGIORNO, SONO INCARICATA

    Creato da MARIA DI NAPOL il 5. marzo 2013 - 11:39.

    BUONGIORNO, SONO INCARICATA ALLE VENDITE DELLA VORWERK BIMBY SU NAPOLI E PROVINCIA, PER INFO MARIA D.N. 3387684552

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisella, si si

    Creato da veronicabs2 il 5. marzo 2013 - 11:24.

    Ciao Luisella,

    si si tranquilla per lavorarla la farina va aggiunta ma il risultato è strepitoso.

    poi fammi sapere 

    un bacio Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti poco fa,

    Creato da Lusymilla il 2. marzo 2013 - 10:21.

    Li ho fatti poco fa, l'impasto sta lievitando. Però ho dovuto aggiungere un po' di farina perchè l'impasto risultava troppo molle, era difficile da lavorare.

    E' normale?

    Ciao, Luisella.


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti