Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 pezzo/pezzi
- 200 grammi acqua
- 100 grammi latte
- 10 grammi zucchero
- 1 lievito di birra
- 500 grammi farina
- 20 grammi olio
- 10 grammi sale
- 150 grammi olive nere
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 4min "coperchio chiuso" "velocità spiga" .
lascia lievitare per 1ora poi dare al pane una forma rettangolare e tagliarlo in sezioni.
lasciare in posa per altri 30min poi infornare a 180° per altri 30min
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento00
00
grazieeeeeeee
grazieeeeeeee
scusami ma che tipo di farina
scusami ma che tipo di farina devo mettere quella di grano duro o la oo?
Molto buono. Consiglio a
Molto buono. Consiglio a tutti di provarlo!
Elisabetta
Ely73
sono contenta
sono contenta
Sono venuti benissimo,il
Sono venuti benissimo,il sapore era ottimo!!! Però devo ammettere che li ho rifatti diminuendo un po' i liquidi e ho lavorato meglio l'impasto ( è sempre stato necessario aggiungere un po' di farina, ma veramente poca) e una volta cotto, il panino era più morbido!!!!!
Ciao, Luisella.
Buona giornata a tutti!!!!!!!
BUONGIORNO, SONO INCARICATA
BUONGIORNO, SONO INCARICATA ALLE VENDITE DELLA VORWERK BIMBY SU NAPOLI E PROVINCIA, PER INFO MARIA D.N. 3387684552
Ciao Luisella, si si
Ciao Luisella,
si si tranquilla per lavorarla la farina va aggiunta ma il risultato è strepitoso.
poi fammi sapere
un bacio
Li ho fatti poco fa,
Li ho fatti poco fa, l'impasto sta lievitando. Però ho dovuto aggiungere un po' di farina perchè l'impasto risultava troppo molle, era difficile da lavorare.
E' normale?
Ciao, Luisella.
Buona giornata a tutti!!!!!!!