3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane alle olive


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

200g acqua

  • 100 g latte
  • 10 g zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 500 g farina bianca
  • 20 g olio di oliva
  • 10 g sale
  • 150 g olive nere denocciolate
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua,il latte,lo zucchero,il lievito,la farina,l'olio e sale.Impastare 4min/coperchio chiuso/velocità spiga.

    lasciare lievitare per circa 1ora nel boccale.

    Dare all'impasto una forma rettangolare utilizzando il mattarello.

    Mettere le olive al centro e arrotolare l'impasto ,formando un salame,tagliare il salame a pezzi di 10cm.

    Sistemarli sulla placca del forno .

    Lasciare lievitare altri 30min.

    Cuocere a forno statico a 180 per circa 30 min,fin quando la superficie non sarà dorata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Avevo solo olive verdi ma

    Creato da ladanimar il 24. aprile 2016 - 22:28.

    Avevo solo olive verdi ma moooolto buoni i panetti tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni.. 

    Creato da Kate81 il 6. novembre 2015 - 23:43.

    Buoni.. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto e sono buonissimi ma ho

    Creato da pablita.p il 5. ottobre 2015 - 22:45.

    fatto e sono buonissimi ma ho dovuto aggiungere un po di farina in piu e 10 minuti di cottura in piu,,,, cmq veramente ottimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buoni!

    Creato da auri56 il 2. febbraio 2015 - 17:13.

    veramente buoni!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottime...a cena siamo

    Creato da elisablandino il 30. settembre 2014 - 20:14.

    Davvero ottime...a cena siamo rimasti strabiliati dalla morbidezza e dal gusto eccezionale!!!! Cercavo da tempo una ricetta facile,veloce e morbidosa e penso proprio di averla trovata.

    Grazie mille Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La miglior ricetta per fare

    Creato da mammazuzù il 19. giugno 2014 - 01:45.

    La miglior ricetta per fare il pane che io abbia mai provato, con queste dosi viene ottimo anche nella versione senza olive


    Paola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un aiutino: sono venuti

    Creato da luludp il 2. aprile 2014 - 21:59.

    un aiutino: sono venuti morbidi e buoni, solo che si sente troppo l'odore del lievito, perchè??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io lo fatto con le olive

    Creato da Nailso il 5. gennaio 2014 - 17:01.

    Io lo fatto con le olive schiacciate.. Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero facile e buona!

    Creato da soniettam84 il 27. novembre 2013 - 11:39.

    Davvero facile e buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo e semplice, grazie

    Creato da lunare50 il 24. ottobre 2013 - 21:26.

    buonissimo e semplice, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti