3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
  • thumbnail image 9
  • thumbnail image 10
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane arabo veloce (kebab)


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingerdienti nel Closed lid e impastare a velocità Dough mode per 3 min.

     

    Lasciare riposare l’impasto coperto da un canovaccio per 30 min.

     

    Tirare l’impasto molto sottile come fosse pizza e far riposare per un'ora.

     

    Riscaldare il forno a 250° e infornare l’impasto per 3-4 minuti.

     

    Non cuocere oltre, altrimenti si indurisce.

     
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Togliere dal forno anche se non sembra essere ben dorato, perché non deve necessariamente prendere colore per essere cotto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa ê la seconda volta che lo faccio ....

    Creato da Venere.Mancarella il 9. febbraio 2019 - 19:47.

    Questa ê la seconda volta che lo faccio . Bellissimo. L'ho fatto lievitare di più e ho messo la metà di lievito. Poi in forno l'ho cotto 7 minuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pane ben riuscito gonfio e soffice ...

    Creato da bebabimby il 11. maggio 2017 - 19:13.

    Pane ben riuscito, gonfio e soffice.


    BebaBimbySmile

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BuonissimoFatto con farina 0 piugrave integrale e...

    Creato da fairysab il 9. maggio 2017 - 20:27.

    Buonissimo!Fatto con farina 0 più integrale e, concordo sulla cottura, il mio in 8-10 minuti si è cotto.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!!...

    Creato da Lallapatti il 18. ottobre 2016 - 18:30.

    Buonissimo!!!!

    Secondo me l'ideale è mangiarlo tiepido. Si accompagna benissimo all'hummus.Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo................

    Creato da Fiorella76 il 29. aprile 2016 - 16:54.

    Buonissimo................

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi, veramente buono!

    Creato da Katia_ il 30. gennaio 2016 - 17:25.

    Fatto oggi, veramente buono! L'ho cotto per 5-6 minuti perché ogni forno è diverso e dopo 3-4 minuti come scritto nella ricetta era ancora crudo.

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo. Grazie 

    Creato da Matima il 28. giugno 2015 - 02:54.

    Buonissimo. Grazie  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buono e facile da

    Creato da pinapilo il 25. marzo 2015 - 21:03.

    Sembra buono e facile da fare: da provare subito  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • inizialmente un po' scettica

    Creato da MICHELA1777 il 13. marzo 2015 - 15:11.

    inizialmente un po' scettica sui tempi stretti di cottura ma basta provare e viene una meraviglia.... bravissima.... abbiamo apprezzato tutti in famiglia !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono è facile da

    Creato da Sharky0780 il 18. febbraio 2015 - 22:22.

    Buono è facile da preparare.

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente un pane che mi

    Creato da suboshi il 6. gennaio 2015 - 20:35.

    Finalmente un pane che mi viene bene! Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il migliore che abbia mai

    Creato da Gelana il 9. settembre 2014 - 23:34.

    Il migliore che abbia mai mangiato...e piace tanto anche al mio bimbo, che grazie a questa ricetta ha magiato il suo primo panino farcito...grazie x averla condivisa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetto!

    Creato da trimbets il 1. settembre 2014 - 16:27.

    Perfetto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....è uguale a quello che si

    Creato da Macca il 7. agosto 2014 - 16:54.

    ....è uguale a quello che si mangia nei Kebab...anche meglio...più leggero...anche la salsa per marinare il pollo merita 5 stelline.... grazie x la ricetta... tmrc_emoticons.;) Cooking 10


    ilaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi permetto di

    Creato da Coalina il 24. luglio 2014 - 15:35.

    Mi permetto di risponderti.

    Dopo che ha lievitato, quando dice di tirarlo sottile, ossia lo lasci lievitari, lo dividi in panetti e lì lo tiri sottile e lo lasci rilievitare ancora.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO!VORREI PROVARE LA

    Creato da siriasso il 23. luglio 2014 - 13:07.

    CIAO!VORREI PROVARE LA RICETTA MA VOLEVO FARTI UNA DOMANDA...A CHE PUNTO DELLA RICETTA DO LA FORMA DEI PANINI?GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatto pochi giorni fa per

    Creato da Coalina il 16. gennaio 2014 - 13:43.

    Rifatto pochi giorni fa per la seconda volta. Più lo faccio e più lo trovo fantastico!!!!! Party


    Veramente buonissimo. Big Smile


    5 stelline meritatissssssssime. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri proprio per il

    Creato da Coalina il 9. dicembre 2013 - 13:35.

    Fatto ieri proprio per il kebab. Veramente buono!!! Anch'io inizialmente ero molto dubbiosa sui tempi di cottura ma mi sono fidata pure se sembrava ancora crudo e invece .... PERFETTO!!!!


    Grazie mille per la tua ricetta. Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma non ho capito,quando

    Creato da Paola B il 6. dicembre 2013 - 15:39.

    Scusa ma non ho capito,quando viene tirata la pasta lo fai in un unico pezzo? non fai dei piccoli pezzi?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri... Finito in 3

    Creato da Pascka il 5. dicembre 2013 - 17:30.

    Fatto ieri... Finito in 3 minuti!!! Buonissimo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi, e veramente

    Creato da chia il 10. settembre 2013 - 18:30.

    Fatto oggi, e veramente ottimo!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi veramente

    Creato da annanegri82 il 5. agosto 2013 - 14:54.

    ottimi veramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono e morbido,

    Creato da taranta il 9. luglio 2013 - 09:03.

    Veramente buono e morbido, ero dubbiosa sui tempi di cottura ma mi sono fidata ed hè venuto perfetto! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Approvato! Non so se doveva

    Creato da @Riluci@ il 21. maggio 2013 - 13:50.

    Approvato! Non so se doveva essere cosi ' , mi e' venuto alto circa 1cm ed si e' conservato per alcuni giorni. Cooking 6


    Riluci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao melinda!!! sono alla

    Creato da alekos2 il 16. maggio 2013 - 02:14.

    ciao melinda!!! sono alla ricerca del kebab fatto in casa, magari col Closed lid   !!!!! 

    proverò questa ricetta ..... ma cosa ci metti dentro !!!  grazieeeeee   tmrc_emoticons.)


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti