Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 500 g farina manitoba
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 g acqua
- 20 g lievito di birra
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingerdienti nel
"coperchio chiuso" e impastare a velocità
"velocità spiga" per 3 min.
Lasciare riposare l’impasto coperto da un canovaccio per 30 min.
Tirare l’impasto molto sottile come fosse pizza e far riposare per un'ora.
Riscaldare il forno a 250° e infornare l’impasto per 3-4 minuti.
Non cuocere oltre, altrimenti si indurisce.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Togliere dal forno anche se non sembra essere ben dorato, perché non deve necessariamente prendere colore per essere cotto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto ed è buonissimo 😋😋. Grazie per la...
Fatto ed è buonissimo 😋😋. Grazie per la ricetta
Veramente ottimo e velocissimo! Rifatto per la...
Veramente ottimo e velocissimo! Rifatto per la quarta volta e sempre delizioso
Spettacolare, buonissimo. È una meraviglia...
Spettacolare, buonissimo. È una meraviglia vederlo gonfiarsi in forno
Questa ê la seconda volta che lo faccio ....
Questa ê la seconda volta che lo faccio . Bellissimo. L'ho fatto lievitare di più e ho messo la metà di lievito. Poi in forno l'ho cotto 7 minuti
Pane ben riuscito gonfio e soffice ...
Pane ben riuscito, gonfio e soffice.
BebaBimby
BebaBimby
BuonissimoFatto con farina 0 piugrave integrale e...
Buonissimo!Fatto con farina 0 più integrale e, concordo sulla cottura, il mio in 8-10 minuti si è cotto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Buonissimo!!!!...
Buonissimo!!!!
Secondo me l'ideale è mangiarlo tiepido. Si accompagna benissimo all'hummus.
Buonissimo................
Buonissimo................
Fatto oggi, veramente buono!
Fatto oggi, veramente buono! L'ho cotto per 5-6 minuti perché ogni forno è diverso e dopo 3-4 minuti come scritto nella ricetta era ancora crudo.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Buonissimo. Grazie
Buonissimo. Grazie
Sembra buono e facile da
Sembra buono e facile da fare: da provare subito
inizialmente un po' scettica
inizialmente un po' scettica sui tempi stretti di cottura ma basta provare e viene una meraviglia.... bravissima.... abbiamo apprezzato tutti in famiglia !!
Buono è facile da
Buono è facile da preparare.
grazie
Finalmente un pane che mi
Finalmente un pane che mi viene bene! Ottimo!
Il migliore che abbia mai
Il migliore che abbia mai mangiato...e piace tanto anche al mio bimbo, che grazie a questa ricetta ha magiato il suo primo panino farcito...grazie x averla condivisa...
Perfetto!
Perfetto!
....è uguale a quello che si
....è uguale a quello che si mangia nei Kebab...anche meglio...più leggero...anche la salsa per marinare il pollo merita 5 stelline.... grazie x la ricetta...

ilaria
Mi permetto di
Mi permetto di risponderti.
Dopo che ha lievitato, quando dice di tirarlo sottile, ossia lo lasci lievitari, lo dividi in panetti e lì lo tiri sottile e lo lasci rilievitare ancora.
CIAO!VORREI PROVARE LA
CIAO!VORREI PROVARE LA RICETTA MA VOLEVO FARTI UNA DOMANDA...A CHE PUNTO DELLA RICETTA DO LA FORMA DEI PANINI?GRAZIE
Rifatto pochi giorni fa per
Rifatto pochi giorni fa per la seconda volta. Più lo faccio e più lo trovo fantastico!!!!!
Veramente buonissimo.
5 stelline meritatissssssssime.
Fatto ieri proprio per il
Fatto ieri proprio per il kebab. Veramente buono!!! Anch'io inizialmente ero molto dubbiosa sui tempi di cottura ma mi sono fidata pure se sembrava ancora crudo e invece .... PERFETTO!!!!
Grazie mille per la tua ricetta.
Scusa ma non ho capito,quando
Scusa ma non ho capito,quando viene tirata la pasta lo fai in un unico pezzo? non fai dei piccoli pezzi?
Fatto ieri... Finito in 3
Fatto ieri... Finito in 3 minuti!!! Buonissimo!!!!
Fatto oggi, e veramente
Fatto oggi, e veramente ottimo!!!
ottimi veramente
ottimi veramente
Veramente buono e morbido,
Veramente buono e morbido, ero dubbiosa sui tempi di cottura ma mi sono fidata ed hè venuto perfetto! Grazie
Approvato! Non so se doveva
Approvato! Non so se doveva essere cosi ' , mi e' venuto alto circa 1cm ed si e' conservato per alcuni giorni.
Riluci
ciao melinda!!! sono alla
ciao melinda!!! sono alla ricerca del kebab fatto in casa, magari col
"coperchio chiuso" !!!!!
proverò questa ricetta ..... ma cosa ci metti dentro !!! grazieeeeee
alekos
"coperchio chiuso"