3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
  • thumbnail image 9
  • thumbnail image 10
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane arabo veloce (kebab)


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 500 g farina manitoba
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g acqua
  • 20 g lievito di birra
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingerdienti nel  e impastare a velocità  per 3 min.

     

    Lasciare riposare l’impasto coperto da un canovaccio per 30 min.

     

    Tirare l’impasto molto sottile come fosse pizza e far riposare per un'ora.

     

    Riscaldare il forno a 250° e infornare l’impasto per 3-4 minuti.

     

    Non cuocere oltre, altrimenti si indurisce.

     
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Togliere dal forno anche se non sembra essere ben dorato, perché non deve necessariamente prendere colore per essere cotto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto ed è buonissimo 😋😋. Grazie per la...

    Creato da flosy il 8. giugno 2020 - 21:08.

    Fatto ed è buonissimo 😋😋. Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottimo e velocissimo! Rifatto per la...

    Creato da Dublin il 21. maggio 2020 - 19:46.

    Veramente ottimo e velocissimo! Rifatto per la quarta volta e sempre delizioso Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spettacolare, buonissimo. È una meraviglia...

    Creato da annamoraglia il 15. aprile 2020 - 19:34.

    Spettacolare, buonissimo. È una meraviglia vederlo gonfiarsi in forno Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ê la seconda volta che lo faccio ....

    Creato da Venere.Mancarella il 9. febbraio 2019 - 19:47.

    Questa ê la seconda volta che lo faccio . Bellissimo. L'ho fatto lievitare di più e ho messo la metà di lievito. Poi in forno l'ho cotto 7 minuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pane ben riuscito gonfio e soffice ...

    Creato da bebabimby il 11. maggio 2017 - 19:13.

    Pane ben riuscito, gonfio e soffice.


    BebaBimbySmile

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BuonissimoFatto con farina 0 piugrave integrale e...

    Creato da fairysab il 9. maggio 2017 - 20:27.

    Buonissimo!Fatto con farina 0 più integrale e, concordo sulla cottura, il mio in 8-10 minuti si è cotto.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!!...

    Creato da Lallapatti il 18. ottobre 2016 - 18:30.

    Buonissimo!!!!

    Secondo me l'ideale è mangiarlo tiepido. Si accompagna benissimo all'hummus.Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo................

    Creato da Fiorella76 il 29. aprile 2016 - 16:54.

    Buonissimo................

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi, veramente buono!

    Creato da Katia_ il 30. gennaio 2016 - 17:25.

    Fatto oggi, veramente buono! L'ho cotto per 5-6 minuti perché ogni forno è diverso e dopo 3-4 minuti come scritto nella ricetta era ancora crudo.

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo. Grazie 

    Creato da Matima il 28. giugno 2015 - 02:54.

    Buonissimo. Grazie  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buono e facile da

    Creato da pinapilo il 25. marzo 2015 - 21:03.

    Sembra buono e facile da fare: da provare subito  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • inizialmente un po' scettica

    Creato da MICHELA1777 il 13. marzo 2015 - 15:11.

    inizialmente un po' scettica sui tempi stretti di cottura ma basta provare e viene una meraviglia.... bravissima.... abbiamo apprezzato tutti in famiglia !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono è facile da

    Creato da Sharky0780 il 18. febbraio 2015 - 22:22.

    Buono è facile da preparare.

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente un pane che mi

    Creato da suboshi il 6. gennaio 2015 - 20:35.

    Finalmente un pane che mi viene bene! Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il migliore che abbia mai

    Creato da Gelana il 9. settembre 2014 - 23:34.

    Il migliore che abbia mai mangiato...e piace tanto anche al mio bimbo, che grazie a questa ricetta ha magiato il suo primo panino farcito...grazie x averla condivisa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetto!

    Creato da trimbets il 1. settembre 2014 - 16:27.

    Perfetto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....è uguale a quello che si

    Creato da Macca il 7. agosto 2014 - 16:54.

    ....è uguale a quello che si mangia nei Kebab...anche meglio...più leggero...anche la salsa per marinare il pollo merita 5 stelline.... grazie x la ricetta... tmrc_emoticons.;) Cooking 10


    ilaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi permetto di

    Creato da Coalina il 24. luglio 2014 - 15:35.

    Mi permetto di risponderti.

    Dopo che ha lievitato, quando dice di tirarlo sottile, ossia lo lasci lievitari, lo dividi in panetti e lì lo tiri sottile e lo lasci rilievitare ancora.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO!VORREI PROVARE LA

    Creato da siriasso il 23. luglio 2014 - 13:07.

    CIAO!VORREI PROVARE LA RICETTA MA VOLEVO FARTI UNA DOMANDA...A CHE PUNTO DELLA RICETTA DO LA FORMA DEI PANINI?GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatto pochi giorni fa per

    Creato da Coalina il 16. gennaio 2014 - 13:43.

    Rifatto pochi giorni fa per la seconda volta. Più lo faccio e più lo trovo fantastico!!!!! Party


    Veramente buonissimo. Big Smile


    5 stelline meritatissssssssime. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri proprio per il

    Creato da Coalina il 9. dicembre 2013 - 13:35.

    Fatto ieri proprio per il kebab. Veramente buono!!! Anch'io inizialmente ero molto dubbiosa sui tempi di cottura ma mi sono fidata pure se sembrava ancora crudo e invece .... PERFETTO!!!!


    Grazie mille per la tua ricetta. Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma non ho capito,quando

    Creato da Paola B il 6. dicembre 2013 - 15:39.

    Scusa ma non ho capito,quando viene tirata la pasta lo fai in un unico pezzo? non fai dei piccoli pezzi?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri... Finito in 3

    Creato da Pascka il 5. dicembre 2013 - 17:30.

    Fatto ieri... Finito in 3 minuti!!! Buonissimo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi, e veramente

    Creato da chia il 10. settembre 2013 - 18:30.

    Fatto oggi, e veramente ottimo!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi veramente

    Creato da annanegri82 il 5. agosto 2013 - 14:54.

    ottimi veramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono e morbido,

    Creato da taranta il 9. luglio 2013 - 09:03.

    Veramente buono e morbido, ero dubbiosa sui tempi di cottura ma mi sono fidata ed hè venuto perfetto! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Approvato! Non so se doveva

    Creato da @Riluci@ il 21. maggio 2013 - 13:50.

    Approvato! Non so se doveva essere cosi ' , mi e' venuto alto circa 1cm ed si e' conservato per alcuni giorni. Cooking 6


    Riluci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao melinda!!! sono alla

    Creato da alekos2 il 16. maggio 2013 - 02:14.

    ciao melinda!!! sono alla ricerca del kebab fatto in casa, magari col    !!!!! 

    proverò questa ricetta ..... ma cosa ci metti dentro !!!  grazieeeeee   tmrc_emoticons.)


    alekos

    Accedi o registrati per inviare commenti