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Pane Arcobaleno


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per Impasto Rosso:

  • 120 g farina, Tipo0
  • 50 g Concentrato pomodoro
  • 30 g paprika dolce
  • 25 g acqua
  • 5 g zucchero, O Miele 1 cucchiaino
  • 6 g LIEVITO BIRRA, O 75 g lievito madre
  • 1 cucchiaini olio, EVO
  • q.b. sale

Per Impasto Giallo:

  • 130 g farina, Tipo0
  • 20 g curcuma
  • 1 bustina zafferano
  • 75 g acqua
  • 5 g zucchero, O 1cucchiaio di miele
  • 6 g LIEVITO BIRRA, O 75 g lievito Madre
  • 1 cucchiaini olio, EVO
  • q.b. sale

Per Impasto Verde:

  • 150 g farina, Tipo 0
  • 75 g spinaci
  • 100 g acqua
  • 5 g zucchero, O 1 cucchiaio miele
  • 6 g LIEVITO BIRRA, O 75 g di lievito Madre
  • 1 cucchiaini olio, EVO
  • q.b. sale

Per Impasto Nero:

  • 150 g farina, Tipo 0
  • 5 g nero di seppia
  • 75 g spinaci
  • 100 g acqua
  • 5 g zucchero, O 1 cucchiaio di Miele
  • 6 g LIEVITO BIRRA, O 75 g di lievito Madre
  • 1 cucchiaini olio, EVO
  • 6
    1h 27min
    Preparazione 47min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione Impasti:
  1. Preparare gli impasti in modo tradizionale, versando tutti gli ingredienti nel boccale 2 min vel. Dough mode. Lasciare lievitare per 30 min. c.a., quindi stenderli dello spessore di 1 cm. e sovrapporre i diversi strati dopo averli spennellati con tuorlo sbattuto. Tagliare a strisce di 5/6 cm e con una leggera torsione, formare dei filoncini. A vvolgerli in carta da forno e lasciarli lievitare ancora 15 min. 

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 min.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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