Preparazione
                                2h 30min
                                                                    
                                                            Total
                                3h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Pane Bianco Morbidissimo
- 250 grammi farina 00
 - 250 grammi farina manitoba
 - 200 grammi acqua
 - 50 grammi latte
 - 50 grammi olio di arachidi, o girasole
 - 12 grammi lievito di birra
 - 1 cucchiaino zucchero
 - 1 cucchiaino sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel 
"coperchio chiuso"  l'acqua con il lievito 1 min. 37 °C vel. 2; - Aggiungere tutti gli altri ingredienti per ultimo il sale e impastare 3 min. vel.
"velocità spiga" ; - Mettere l'impasto a lievitare in una ciotola coperta dalla pellicola per circa un'ora e mezza;
 - Prendere l'impasto sgonfiarlo dare una forma rettangolare e arrotolare su se stesso;
 - Adagiare in uno stampo di plumcake ricoperto da carta da forno e lasciare lievitare almeno un'altra ora e comunque fino a quando la pasta superi il bordo dello stampo;
 - Accendere il forno a 200 °C e porre nella parte più bassa del forno, coperto da carta di alluminio e cuocere per 45 min., l'ultimo quarto d'ora togliere la carta per far dorare la parte superiore del pane.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
si puo' usare anche il lievito secco?
grazie
ma se volessi usare la farina tumminia come procedo?
Anche io minimo 2 volte a settimana!!!
Buonissimo 5 stelle meritate...lo deve rifare praticamente ogni giorno ...sparisce !!
Sono contenta che ti sia piaciuta
Grazie Giulia è un piacere condividere le ricette che riescono bene!
appena sfornato con i tuoi ulteriori consigli e una mia maggiore attenzione nel ricordarmi di mettere la carta argentata ( la scorsa volta non l'avevo messa
il risultato è ottimo ....
che dire
Grazie e Brava
Grazie del consiglio ...lo sto appena rifacendo ...a grande richiesta di grandi e piccini...utilizzerò i tuoi consigli per il forno ...ti faccio sapere ..Baci e grazie dell'ottima ricetta