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Preparazione
25min
Total
55min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2013
modificata: 27-11-2017

Ingredienti

Pane bulgaro

  • 500 grammi farina tipo 00
  • 2 uova, medie
  • 10 grammi aceto di vino bianco
  • 10 grammi olio di semi di girasole
  • 20 grammi zucchero
  • 1\2 cucchiaino sale
  • 250 grammi latte tiepido
  • 20 grammi lievito di birra fresco

In più

  • burro fuso, per spennellare
  • semi di girasole
  • latte, o tuorlo per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Aggiungere gli altri ingredienti: 3min / velocità spiga"velocità spiga" ;
  2. Togliere, lasciare a lievitare finchè non raddoppia il volume;
  3. Lavorare poco con le mani, dividere l'impasto in 4 parti e stendere ogni parte in un disco alto 1cm circa;
  4. Spennellarle ciascuno con il burro fuso, sistemarli uno sopra l'altro;
  5. Dividerli in 8 spicchi, arrotolare ogni spicchio, formando dei cornetti, sistemarli in una teglia (vedi foto), sulla carta da forno, lasciarli a lievitare;
  6. Spennellarli con il tuorlo o con il latte, cospargere con i semi di girasole;
  7. Cuocere nel forno caldo: 200° / 30-35 min circa.

Consiglio

Io ho preparato la doppia dose (16pz, in questo caso dobbiamo unire i due impasti, procedere come sopra, ma dividere i dischi in 16 spicchi).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane bulgaro

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Commenti

  • 2. dicembre 2017 - 12:52



    Pensa che ho dimenticato lo zucchero nell’impasto ... ma la lievitazione non ne ha risentito ... bello bello.. buono buono 👍🏼👍🏼👍🏼

    Magat

  • 26. novembre 2017 - 20:23
    5.0

    la prima volta l'ho fatto come ricetta si sentiva che mancava il sale la seconda volta ho aggiunto 10 gr. molto meglio, appena sfornato mi sono fatta la merenda con dentro la nutella. Buono grazie salvato

  • 20. maggio 2013 - 12:58

    Si mamma 74 tmrc_emoticons.)  é simile al panini all'olio o al latte.... insomma, il genere è quello Big Smile  Sono morbidissimi e vanno farciti a piacere ... dai salumi alla nutella Big Smile tmrc_emoticons.;)


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 19. maggio 2013 - 22:49

    Grazie!ma è buono sia per il salato che per il dolce? tmrc_emoticons.)

  • 19. maggio 2013 - 21:51

    No, non si sente per niente Big Smile Big Smile  


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 19. maggio 2013 - 16:42

    ma l aceto :O!! ma si sente il suo sapore? tmrc_emoticons.~

  • 19. maggio 2013 - 15:59

    Sono buonissimi davvero tmrc_emoticons.) e penso che ti piaceranno Big Smile Big Smile Love  Fammi sapere Big Smile Big Smile


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 19. maggio 2013 - 13:36

    che meraviglia!!! ha un aspetto fantastico!!! copiata     tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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