3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane bulgaro


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Pane bulgaro

  • 500 grammi farina tipo 00
  • 2 uova, medie
  • 10 grammi aceto di vino bianco
  • 10 grammi olio di semi di girasole
  • 20 grammi zucchero
  • 1\2 cucchiaino sale
  • 250 grammi latte tiepido
  • 20 grammi lievito di birra fresco

In più

  • burro fuso, per spennellare
  • semi di girasole
  • latte, o tuorlo per spennellare
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Aggiungere gli altri ingredienti: 3min / Dough mode;
  2. Togliere, lasciare a lievitare finchè non raddoppia il volume;
  3. Lavorare poco con le mani, dividere l'impasto in 4 parti e stendere ogni parte in un disco alto 1cm circa;
  4. Spennellarle ciascuno con il burro fuso, sistemarli uno sopra l'altro;
  5. Dividerli in 8 spicchi, arrotolare ogni spicchio, formando dei cornetti, sistemarli in una teglia (vedi foto), sulla carta da forno, lasciarli a lievitare;
  6. Spennellarli con il tuorlo o con il latte, cospargere con i semi di girasole;
  7. Cuocere nel forno caldo: 200° / 30-35 min circa.
10
11

Consiglio

Io ho preparato la doppia dose (16pz, in questo caso dobbiamo unire i due impasti, procedere come sopra, ma dividere i dischi in 16 spicchi).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ...

    Creato da Magat il 2. dicembre 2017 - 12:52.



    Pensa che ho dimenticato lo zucchero nell’impasto ... ma la lievitazione non ne ha risentito ... bello bello.. buono buono 👍🏼👍🏼👍🏼

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la prima volta l'ho fatto come ricetta si sentiva...

    Creato da Keti72 il 26. novembre 2017 - 20:23.

    la prima volta l'ho fatto come ricetta si sentiva che mancava il sale la seconda volta ho aggiunto 10 gr. molto meglio, appena sfornato mi sono fatta la merenda con dentro la nutella. Buono grazie salvato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si mamma 74 :)  é simile al

    Creato da veronicab71 il 20. maggio 2013 - 12:58.

    Si mamma 74 tmrc_emoticons.)  é simile al panini all'olio o al latte.... insomma, il genere è quello Big Smile  Sono morbidissimi e vanno farciti a piacere ... dai salumi alla nutella Big Smile tmrc_emoticons.;)


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!ma è buono sia per il

    Creato da mamma 74 il 19. maggio 2013 - 22:49.

    Grazie!ma è buono sia per il salato che per il dolce? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No, non si sente per niente

    Creato da veronicab71 il 19. maggio 2013 - 21:51.

    No, non si sente per niente Big Smile Big Smile  


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma l aceto !! ma si sente il

    Creato da mamma 74 il 19. maggio 2013 - 16:42.

    ma l aceto :O!! ma si sente il suo sapore? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissimi davvero e

    Creato da veronicab71 il 19. maggio 2013 - 15:59.

    Sono buonissimi davvero tmrc_emoticons.) e penso che ti piaceranno Big Smile Big Smile Love  Fammi sapere Big Smile Big Smile


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che meraviglia!!! ha un

    Creato da alekos2 il 19. maggio 2013 - 13:36.

    che meraviglia!!! ha un aspetto fantastico!!! copiata     tmrc_emoticons.;)


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti