3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE CON FARINA DI KAMUT E OLIVE


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Per l'impasto:

  • 100 grammi acqua
  • 50 grammi latte
  • 5 grammi zucchero
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 125 grammi farina di kamut
  • 125 grammi farina O
  • 5 grammi olio di oliva
  • 5 grammi sale
  • 75 grammi olive snocciolate
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, il latte tiepido, lo zucchero, il lievito, la farina, l'olio e il sale ed impastare 4 minuti vel velocità spiga

     

  2. Lasciare lievitare in una ciotola per circa 1 ora

  3. Stendere l'impasto dandogli una forma rettangolare con il mattarello.

  4. Mettere le olive tagliate a pezzi sull'impasto ed arrotolarlo formando un salame che verrà tagliato a bastoncini di circa 10 cm.

  5. Metterli sulla placca del forno rivestita con la carta forno e far lievitare per circa 1 ora o finchè il volume non raddoppia.

  6. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti fino a quando la superficie non risulta dorata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' possibile sostituire le olive con dei semi di canapa andandoli a inserire nel coperchio chiuso direttamente con gli altri ingredienti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento