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Pane con farina e semola


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Pane con farina e semola

Ingredienti

  • 280 g acqua
  • 10 g lievito di birra
  • 250 g farina
  • 250 g semola di grano duro
  • 10 g sale
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nell'acqua il lievito nel Closed lid e scioglere a 37 * vel 1 per 1 min. e 30 sec.

    Versare la farina, la semola e il sale e impastare con velocitá Dough mode per 2 min.

    Mettere l'impasto in un contenitore E coprirlo con un canovaccio lasciando lievitare finché non raddoppia (io lo lascio una notte intera).

    Prendere l'impasto dividerlo in panini e lasciare lievitare un'altra ora sulla teglia da forno.

    Preriscaldare il forno statico a 250* con un pentolino d'acqua per creare vapore. Al raggiungimento della temperatura inserire la teglia del pane e cuocere per 30 min dopodiché sfornare e lasciar raffreddare.
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Consiglio

Ogni tanto aprire il forno per far uscire il vapore acqueo e rendere il pane croccante e non secco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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