Ingredienti
4 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 350 g acqua
- 210 g lievito madre
- 700 g di farina0
- 1 cucchiaini zucchero
- 5 g sale
Ad esempio: per l’impasto
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel 350g d'acqua,210g di levitò madre,5g zucchero. 2min.37*vel.4.
aggiungere 700g.di farina 0 e 5g di sale. 4 min.
metterlo dentro un recipiente e lasciarlo lievitare 12 ore.
Trascorse le 12 h rimpastare a mano per circa 2 min.
mettere nel forno caldo a 200*per 20 min.e 180* per 10 min.
Impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se l'impasto risultasse troppo appiccicoso aiutatevi con la farina.io l'ho messo 12 ore dentro il forno e l'ho cotto a forno statico.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetta! Grazie
Perfetta! Grazie
Qualcuno ha provato a farlo con la farina...
Qualcuno ha provato a farlo con la farina integrale? Le modalità di preparazione sono le stesse?
Babybetty ha scritto:...
Scusa, vorrei provare,
Scusa, vorrei provare, qualche domanda:
Il lievito madre lo hai preparato tu? Se si', quale ricetta hai usato?
Hai mai provato a farlo con farina integrale?
Io ho un forno a gas, qualche suggerimento per adattare la cottura?
Grazie!
Ciao!ho fatto le pieghe sopra
Ciao!ho fatto le pieghe sopra ed è venuto croccante...comunque ti consiglio di mettere il forno a 230 invece di 200.
Deve essere venuto buonissimo
Deve essere venuto buonissimo ma hai fatto le pieghe prima di infornarlo? Ma la crosta è venuta dura?