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Pane croccante fuori e morbido dentro


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Pane croccante fuori e morbido dentro

  • 100 g latte
  • 180 g acqua
  • 1/4 cubetto lievito, (anche meno)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g zucchero
  • 20 g sale
  • 250 g farina manitoba
  • 250 g farina tipo 00
  • 6
    10h 20min
    Preparazione 10h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti, avendo l'accortezza di mettere per ultimi le farine e il sale (in modo che il lievito non venga in contatto con quest'ultimo), impastare 2 min velocità spiga;
  2. Togliere l'impasto, formare una bella palla e trasferirla in un contenitore chiuso con pellicola all'interno del forno e far lievitare fino a che l'impasto non è raddoppiato (io lo lascio riposare tutta notte);
  3. Formare dei panini dalla forma desiderata e posizionarli su una teglia coperti da carta forno, lasciare lievitare ancora per 30 min, 1 ora, coperti da un canovaccio;
  4. Cuocere in forno ventilato per 20 min a 200°;
  5. A metà cottura spruzzare sui panini un po' di acqua fredda ( lo shock termico aiuta a rendere l'esterno croccante).
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Consiglio di fare panini piuttosto piccoli, tipo bocconcini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ..eccomi finalmente! direi che è venuto...

    Creato da lilibo il 17. gennaio 2018 - 22:23.

    ..eccomi finalmente! direi che è venuto buono..soprattutto leggero vista la lunga lievitazione..diminuirei un po il sale perché si sentiva un po troppo..l unica modifica apportata è aver sostituito la farina 00 con la semola rimacinata. La prossima volta metto un po più di acqua per renderlo un po più croccante!..La salvo..Smile

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  • Appena impastato e messo in forno a riposare..non...

    Creato da lilibo il 14. gennaio 2018 - 20:33.

    Appena impastato e messo in forno a riposare..non vedo l ora di vedere come viene..è la prima volta che esperimento il binomio poco lievito e taaanta lievitazione. .Smile..domani mattina faccio sapere!Lol

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  • Complimenti !!!!

    Creato da elisaelias il 5. maggio 2014 - 17:17.

    Complimenti !!!!

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  • Bellissimi!!!! Da provare

    Creato da Birò il 15. marzo 2014 - 18:35.

    Bellissimi!!!! Da provare Cooking 7


    Birò

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  • Grazie!!! Aspetto tuo

    Creato da DeborahI il 4. marzo 2014 - 23:13.

    Grazie!!! Aspetto tuo commento Big Smile

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  • Complimenti !!! Da provare al

    Creato da atir 62 il 4. marzo 2014 - 22:58.

    Complimenti !!! Da provare al più presto ... poi ti farò sapere tmrc_emoticons.))

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