3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
  • thumbnail image 9
  • thumbnail image 10
  • thumbnail image 11
  • thumbnail image 12
  • thumbnail image 13
  • thumbnail image 14
  • thumbnail image 15
  • thumbnail image 16
  • thumbnail image 17
  • thumbnail image 18
  • thumbnail image 19
  • thumbnail image 20
  • thumbnail image 21
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane di grano duro e manitoba


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

impasto

  • 330 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi LIEVITO BIRRA
  • 400 grammi farina di grano duro
  • 200 grammi farina 0 manitoba
  • 10 grammi sale

  • 330 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi LIEVITO BIRRA
  • 400 grammi farina di grano duro
  • 200 grammi farina 0 manitoba
  • 10 grammi sale
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso gli ingredienti nell'ordine indicato nella lista e impastare 3min 30 sec, vel. coperchio chiusovelocità spiga.

    Collocare l'impasto in una ciotola leggermente infarinata e mettere a riposare per circa 2-3 ore nel forno spento, o comunque fino al raddoppio dell'impasto.

    Con le mani infarinate, formare 2 filoncini e adagiarli sulla leccarda coperta di carta-forno, ben distanziati tra loro. Infarinarli con le mani e fare dei piccoli tagli sulla superficie. In alternativa si possono usare le forbici (fare dei piccoli taglietti con le punte). Riporre in forno spento per altre 2 ore circa e infornare a 200° per circa 20-30 min (a seconda del vostro forno).

     

    Adattata dal libro "Io e il mio Bimby".

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusatemi ma la farina di

    Creato da Michi1775 il 17. ottobre 2015 - 17:32.

    Scusatemi ma la farina di grano duro e la semola di grano duro sono la stessa cosa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo,provato tante

    Creato da Brunilda il 23. gennaio 2015 - 19:56.

    Buonissimo,provato tante volte  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri.....buono!!!!

    Creato da Gisella bimby il 4. dicembre 2014 - 14:20.

    Fatto ieri.....buono!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per questa

    Creato da nadiabattisti il 2. agosto 2014 - 18:26.

    grazie per questa ricetta. buon pane!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!! suggerito da

    Creato da beatrice66 il 28. luglio 2014 - 21:32.

    buonissimo!! suggerito da monica-sole e fatto oggi... molto gradito 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato,ha fatto un

    Creato da Monica-Sole il 22. luglio 2014 - 22:15.

    Provato,ha fatto un sucessone!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • finalmente sono riuscita ad

    Creato da brivol il 27. aprile 2013 - 20:03.

    finalmente sono riuscita ad inserire la foto del risultato finale. volevo metterne una anche dei filoncini prima di entrare in forno ma non me la carica.... Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti