Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Ad esempio: per l’impasto
- 600 g farina, Semola rimacinata di grano duro
- 1 cubetto lievito, di birra o 100gr. Lievito madre
- 280 g acqua, Tiepida
- 2 cucchiaini sale
- 30 g olio, Evo
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel l'acqua e il lievito, mescolare per 1 min. vel. 4, aggiungere la farina, l'olio e il sale, impastare per 4 min. vel. . Togliere dal boccale dare la forma desiderata e lasciare lievitare per oltre 1 ora. Appena lievitò infornare, in forno preriscaldato a 200* per circa 30/35 min.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Lasciare raffreddare e servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento.
.
Ciao per renderlo più leggero
Ciao per renderlo più leggero l'impasto l'ho lasciato lievitare in un ciotole di vetro chiuso con un piatto , per circa due ore fino al raddoppio, poi gli ho dato la forma e l'ho lasciato nel forno spento per altre due ore circa ed infine ho acceso il forno senza aprirlo .... è venuto leggero e buonissimo