3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane di grano saraceno integrale e farro


Stampa:
4

Ingredienti

per impasto

  • 9 g lievito in p
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaini zucchero
  • 250 g farina integrale di grano saraceno, biologica
  • 250 g farina di farro, biologica
  • 1 cucchiai olio di oliva extravergine
  • 1 cucchiai sale
5

Preparazione della ricetta

    pane di grano saraceno integrale e farro
  1. Inserire nel coperchio chiuso il lievito e l' acqua ( 37° 2min V 1)

    aggiungere tutti gli altri ingredienti (4 min V velocità spiga )
    a piacere si possono aggiungere semi vari ( sesamo, papavero zucca...) in tal caso (1 min V velocità spiga )

    Lasciare lievitare per 1 ora circa e poi infornare per 1/2 ora a 220°.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Usare  una teglia per pane in cassetta.

Coprire con un panno una volta cotto per qualche minuto.

Aspettate che si sia raffreddato prima di tagliarlo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento