Ingredienti
per impasto
- 9 g lievito in p
- 300 g acqua
- 1 cucchiaini zucchero
- 250 g farina integrale di grano saraceno, biologica
- 250 g farina di farro, biologica
- 1 cucchiai olio di oliva extravergine
- 1 cucchiai sale
-
6
14h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il lievito e l' acqua ( 37° 2min V 1)
aggiungere tutti gli altri ingredienti (4 min V "velocità spiga" )
a piacere si possono aggiungere semi vari ( sesamo, papavero zucca...) in tal caso (1 min V "velocità spiga" )Lasciare lievitare per 1 ora circa e poi infornare per 1/2 ora a 220°.
pane di grano saraceno integrale e farro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Usare una teglia per pane in cassetta.
Coprire con un panno una volta cotto per qualche minuto.
Aspettate che si sia raffreddato prima di tagliarlo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento