3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane di rimacino e 5 cereali


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi farina di rimacinato grano duro, o ai 5 cereali
  • 320 grammi acqua
  • 10 grammi lievito di birra
  • 10 grammi zucchero
  • 7 grammi sale
  • 1 cucchiaino olio evo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    24min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Mettere l'acqua il lievito 2 min 37* vel.1 aggiungere farina zucchero olio e per ultimo sale 2 min. Spiga.

  2.  Lasciare riposare per almeno 1 ora dopo fate la forma del vostro pane e lasciare lievitare altri 30 min. Infornare a200*per 20 min.mettete sotto la leccarda una teglietta con un bicchiere d'acqua.

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • è una farina usata per la

    Creato da mimma69 il 9. novembre 2014 - 11:35.

    è una farina usata per la panificazione c'e la 00 la manitoba di rimacinato integrale  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa l'ignoranza, ma cosa e'

    Creato da elebimby2014 il 8. novembre 2014 - 17:19.

    Scusa l'ignoranza, ma cosa e' la farina di rimacinato?

    Accedi o registrati per inviare commenti