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Pane di segale


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Ingredienti

Pane di segale

  • 500 grammo farina di segale
  • 50 grammo farina
  • 350 grammo acqua
  • 8 grammo lievito di birra
  • 10 grammo sale
  • 6
    40min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Riscaldare l acqua, 1min. 60’ vel. 5, aggiungere il lievito e farlo sciogliere. Versare la farina con le lame in movimento, vel. 4, aggiungere il sale e fare 5min. Vel. Spiga.
  2. Lasciare l impasto dentro il Bimby e farlo lievitare per circa 1h. Impastare 3 Min. a vel. Spiga. Mettere la carta forno nello stampo di plumcake, mettere un po' di farina e versare l impasto. Fare lievitare per circa 3h e comunque fino al raddoppio del volume, dentro al forno con la luce accesa.
  3. Riscaldare il forno, mettendo una ciotolina di acqua Sulla base del forno e la placca sul binario, per circa 40min, a 250 gradi.
  4. Uscire l impasto dallo stampo con la carta forno stessa, bagnare con un pennallo e applicare dei tagli.
  5. Togliere la placca dal forno e posizionare la pagnotta con la carta forno. Cuocere per 10min. a 250gr, poi abbassare la temperatura a 210gr e proseguire la cottura per altri 30-35 Min. a 210gr
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Non è molto chiara la fase della cottura nei...

    Creato da virginia153p@yahoo.it il 7. dicembre 2021 - 14:16.

    Non è molto chiara la fase della cottura nei punti 3 - 4 - 5.

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  • Ricetta testata

    Creato da Maria52c il 4. dicembre 2021 - 15:00.

    Ricetta testata

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