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Ingredienti
3 pezzo/pezzi
Pane di semola di grano duro
- 600 grammi Farina rimacinata di semola di grano duro
- 1 bustina Di lievito secco
- 2 cucchiaini rasi zucchero
- 15 grammi sale
- 400 grammi acqua a temperatura ambiente
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3h 25min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" acqua, lievito, zucchero e azionare 2 minuti velocità 2
Aggiungere farina, sale e impastare 10 minuti funzione "velocità spiga"
infarinare il piano da lavoro sul quale lavoreremo l impasto per formare una palla.
Ungere con un filo di olio un contenitore e mettere a riposare l impasto coperto con un canovaccio in forno spento per 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, formare 3 panetti e dare la forma preferita, porli su una placca rivestita di carta forno.
Infornare in forno caldo a 250 per 10 minuti, poi abbassare a 230 e proseguire la cottura per altri 15/20 minuti a seconda del forno.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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