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Pane integrale alle noci


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Lavorazione

  • 1 q.b. gherigli di noce
  • 100 g farina 00

Impasto

  • 370 g farina integrale ai 7 cereali
  • 120 g farina manitoba
  • 14 g lievito in polvere
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 350 g acqua tiepide
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto
  1. Riporre nel boccale gli ingredienti solidi, poi i liquidi.

    Impastare 3 min velocità velocità spiga.

    Rovesciare l'impasto in una ciotola abbondante.

    Riporre la ciotola in forno a 40 gradi.

    Lasciar lievitare un ora.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Lavorazione dell'impasto
  4. Estrarre la ciotola.

    Aggiungere i gherigli di noce e mescolare aiutandosi con la spatola.

    Prepare lo stampo infarinandone la superficie.

    Aggiungere sull'impasto la farina fino a realizzare un volume soffice, omogeneo, maneggevole e non appiccicoso.

  5. Torcere su se stesso il volume e riporlo nello stampo.

    Riporre lo stampo nel forno ed alzare la temperarura a 180 gradi, timer 45 minuti.

  6. Sfornare e lasciar raffreddare. Estrarre dallo stampo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La farina Manitoba aiuta la lievitazione, ma in assenza può essere impiegata anche comune farina 00


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da FZA76 il 5. gennaio 2017 - 19:58.

    Smile

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  • Buonissimo ho usato solo una

    Creato da francy1212 il 7. novembre 2015 - 13:38.

    Buonissimo

    ho usato solo una bustina di lievito ed è sufficiente 

    viene una crosta meravigliosa 

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  • Mi fa molto piacere! 

    Creato da FZA76 il 11. ottobre 2013 - 03:13.

    Mi fa molto piacere!  tmrc_emoticons.)

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  • Quello che uso io è uno

    Creato da FZA76 il 11. ottobre 2013 - 03:12.

    Quello che uso io è uno stampo medio.. Basta sia antiaderente

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  • Avevo dimenticato le

    Creato da Lilipad il 7. ottobre 2013 - 20:38.

    Avevo dimenticato le stelline!! 5 piene piene

     

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  • Questo pane è favoloso lo

    Creato da Lilipad il 6. ottobre 2013 - 23:59.

    Questo pane è favoloso lo farò sempre, buonissimo!!!!

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  • Ciao, volevo sapere, il

    Creato da Lilipad il 5. ottobre 2013 - 12:31.

    Ciao, volevo sapere, il contenitore x il forno più i meno quanto dev'essere grande?

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  • Esatto, due bustine della

    Creato da FZA76 il 3. settembre 2013 - 23:50.

    Esatto, due bustine della Paneangeli, per esempio.

    Per torcere intendo avvitare, gli dà una consistenza a spirale quando lo affetti (la farina aggiunta nel secondo impasto si "legge" all'interno della fetta). È solo estetico  tmrc_emoticons.;)

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  • Lievito in polvere, in

    Creato da FZA76 il 3. settembre 2013 - 23:48.

    Lievito in polvere, in bustina

     

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  • scusa ma 14 grammi di lievito

    Creato da jordi il 23. agosto 2013 - 11:55.

    scusa ma 14 grammi di lievito in polvere sono 2 bustine di lievito disidratato?


    Quando dici di torcere l'impasto cosa significa?

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  • ciao! scusa lievito secco ma

    Creato da ariel il 17. agosto 2013 - 14:22.

    ciao! scusa lievito secco ma non quello istantaneo vero?

    grazie

    anto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutti per i

    Creato da FZA76 il 17. maggio 2013 - 22:50.

    tmrc_emoticons.) grazie a tutti per i complimenti! Puro caso... Sarà una selezione random  tmrc_emoticons.p

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 7. maggio 2013 - 21:31.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ispira un sacco!!!!

    Creato da Foky73 il 7. maggio 2013 - 10:33.

    mi ispira un sacco!!!! Proverò....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 7. maggio 2013 - 10:25.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

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  •  complimenti per la 1°

    Creato da alekos2 il 7. maggio 2013 - 09:26.

    tmrc_emoticons.)  complimenti per la 1° pagina!!!!


    alekos coperchio chiuso

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  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 7. maggio 2013 - 09:17.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 7. maggio 2013 - 02:20.

    complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Giusto, così ha tempo di

    Creato da FZA76 il 3. maggio 2013 - 00:35.

    Giusto, così ha tempo di lievitare un po' prima di iniziare a cuocere. Il mio forno arriva a 180 da 40/50 in circa 7/8 minuti.

    Al termine dei 45 volendo puoi passare sul grill così da cuocere un po' di più la crosta, se ti piace croccante. Io preferisco rimanga soffice. De gustibus...  tmrc_emoticons.)

     

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  • ci voglio riprovare........ho

    Creato da belloni il 2. maggio 2013 - 13:40.

    ci voglio riprovare........ho fatto per due volte il pane ai 7 cereali e nn mi è riuscito.....questa ricetta mi ispira molto e poi piace sicuramente alla mia mamma(sperando in una buona riuscita).....ti chiedo solo ....nel passaggio 3 se ho capito bene....la temperatura del forno la alzi quando inforni il pane....nn prima...giusto?!grazie

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