3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane integrale


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasto

  • 175 g acqua, temperatura ambiente
  • 15 g miele
  • 250 g farina integrale
  • 1 lievito di birra
  • 2 cucchiaini zucchero, (se utilizzate il lievito in polvere)
  • 7.5 g sale
  • 10 g olio di semi
  • farina 00, per lavorare l'impasto
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale l'acqua e il miele, mescolare 20 secondi vel.2

    Inserire tutti gli altri ingredienti e impastare per 3 minuti coperchio chiusovelocità spiga

    Tirare fuori l'impasto e lavorarlo con un pò di farina normale per dargli la forma che si desidera (es. panini piccoli o pagnottella).

    Lasciare lievitare fino a che l'impasto non sarà raddoppiato.

    Cuocere in forno a 180° per 40/50 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Prima di infornare il pane segnatelo in alto con la punta di un coltello disegnando delle righe a vs piacimento, così che durante la cottura la crosta si aprirà un pò

Io lo mangio sia a colazione con un pò di miele o marmellata, sia durante i pasti con il salato (salumi ecc..)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • deve essere sicuramente buono lo farò

    Creato da carlotta21 il 28. agosto 2022 - 19:14.

    Smile deve essere sicuramente buono lo farò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande! La prossima volta

    Creato da teresina87 il 27. novembre 2015 - 17:06.

    Grande! La prossima volta provo a rifarlo così

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho appena sfornato questo

    Creato da erga il 22. settembre 2015 - 21:41.

    Ho appena sfornato questo pane: perfetto e buono. Io ho impastato 1/2 k di farina con un cubetto di lievito di birra, inoltre ho fatto la doppia lievitazione: la prima in una ciotola, poi ho diviso l'impasto in due panetti e li ho posti sulla leccarda rivestita di carta forno; li ho fatti lievitare nuovamente e poi ho acceso il forno per la cottura.

    Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai fatto bene..io molto

    Creato da teresina87 il 24. febbraio 2015 - 14:44.

    Hai fatto bene..io molto spesso uso quello in polvere xke in casa quello non manca mai 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta!!!!io ci metà

    Creato da gilda1987 il 24. febbraio 2015 - 13:12.

    ottima ricetta!!!!io ci metà cubetto di lievito!trovo che sia troppo 1 intero! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Benissimo! Dopo aver

    Creato da Moltoserena il 23. febbraio 2015 - 22:45.

    Benissimo! Dopo aver impastato col Bimby, ho lavorato un po' a mano il panetto aggiungendovi farina sempre integrale. risultato eccellente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • venuto bene?

    Creato da teresina87 il 23. febbraio 2015 - 12:52.

    venuto bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il pane è in forno! Poi ti

    Creato da Moltoserena il 22. febbraio 2015 - 23:09.

    il pane è in forno! Poi ti faccio sapere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • yeah sono contenta 

    Creato da teresina87 il 18. febbraio 2015 - 18:47.

    yeah sono contenta  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente una ricetta che

    Creato da Prodigioo il 5. febbraio 2015 - 20:44.

    Finalmente una ricetta che soddisfa il palato di tutta la famiglia! Eccezionale!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò sicuramente

    Creato da Antonella92 il 11. novembre 2014 - 00:25.

    Lo proverò sicuramente tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti