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Ingredienti
400 g
Per impasto
- 50 g latte
- 1/2 bustina lievito di birra, in polvere
- 120 g acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 160 g farina semintegrale di tipo "2"
- 100 g farina 0
- 10 g olio extra vergine d'oliva
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6
1h 20min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Versa latte, zucchero e lievito nel boccale.
Imposta modalità antiorario, 37 gradi e velocità 2 per 40 secondi.
Versa acqua, olio d'oliva, farine e sale nel boccale.
Avvia impasto spiga per 4 minuti.
Forma un filoncino sottile e piatto e lascialo lievitare su una teglia ricoperta di carta forno per 45 minuti.
Accendi il frono a 200 °c e metti sul fondo un recipiente con dell'acqua calda.
Inforna il pane e cuoci per circa 25-30 minuti.
Sforna e servi tiepido o freddo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Inserisci un recipiente con acqua nel forno per cucinare con del vapore, l'umidità renderà il pane morbido
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimo!!!!
buonissimo!!!!