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Pane Morbido


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Pane Morbido

  • 900 grammi farina tipo 0
  • 400 grammi acqua
  • 100 grammi miele
  • 20 grammi lievito di birra, in cubetto
  • 60 grammi burro
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 2 porzioni uova
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale 400 grammi di acqua,100 grammi di lievito di birra e il miele: 2 min./37°C/vel. 2.
  2. Aggiungere 900 grammi di farina, 2 uova, 2 cucchiaini di sale e 60 grammi di burro a pezzetti : SpingaDough mode/5 min. Si dovrà ottenere un impasto elastico e lavorabile.
  3. Passare l'impasto a lievitare in una ciotola oliata e coprirla da pellicola trasparente per 20 minuti.
  4. Con l'impasto formare delle palline, circa 15 pezzi, spolveratele di farina e lasciatele riposare per 3 ore coperte.
  5. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti circa (190°C) fino che i panini risulteranno ben dorati.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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