Ingredienti
12 porzione/porzioni
Impasto:
- 250 g farina pane nero 7 cereali
- 350 g farina 00
- 280 g acqua
- 15 g lievito di birra
- 10 g sale
- 20 g olio di semi
- 10 g zucchero
-
6
33min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Versa con questo ordine tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso"
Impasta 3 min vel"velocità spiga"
Lascia lievitare nel Bimby per almeno 2 ore, ( io lo preparo alla sera per cuocerlo la mattina dopo).
Successivamente prendi l'impasto e forma 12 palle.
Metti nel forno spento per un'altra mezzora.
Cuoci successivamente a forno preriscaldato 30 min 180°
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
io metto solo 250g di farina nero ai 7 cereali perchè di più poi non mi piace il gusto... ma voi potete provare anche tutta o metò metà.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoshillysan ha scritto: Scrivo
Dimenticavo le stelline
Dimenticavo le stelline
Scrivo solo ora ma questo
Scrivo solo ora ma questo pane lo faccio tutte le settimane, e metto tutta farina nera ai 7 cereali.
Anche mio marito e i miei bimbi lo mangiano volentieri loro che quando vedono farina scura storcono il naso
Complimenti ancora