3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane olive e feta


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 400 gr farina bianca
  • 200 gr farina integrale
  • 2 cucchiaini lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 gr di acqua
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaio di olio, evo
  • 100 gr di feta
  • 100 gr di olive nere o verdi snocciolate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lidacqua, zucchero e lievito, 1' 30" a 37° v 3.

     

    Aggiungere farine, olio e sale, 3' v. Dough mode sempre a 37°.

     

    Aggiungere infine le olive e la feta sbriciolata, proseguire 30' a v. Dough mode.

     

    Lasciare lievitare per 3 ore.  

     

    Dividere l'impasto in 2 pagnotte allungate, aiutandosi con um po' di farina se fosse troppo morbido e disporli in una teglia oliata.  

     

    Dopo circa 20-30' infornare a 180° ventilato per 40'.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da provare assolutamente! Grazie!

    Creato da MariaPia66 il 22. settembre 2016 - 02:22.

    Da provare assolutamente! Grazie! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte!!!

    Creato da Fluviali il 2. aprile 2015 - 09:36.

    Grazie a tutte!!!


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!.......e anche

    Creato da GrappaJulia il 1. aprile 2015 - 22:31.

    Buonissimo!!!.......e anche bellissimo tmrc_emoticons.-)

     

     

     

     

     

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Fluviali questa

    Creato da tatina79 il 1. aprile 2015 - 15:52.

    Complimenti Fluviali questa ricetta un po diversa sembra proprio buona...

    Ho in casa sia le olive che la feta che solitamente utilizzo per delle ottime insalate, proverò sicuramente a fare queste tue pagnottine...ti farò sapere il risultato. 

    Un abbraccio tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alipop ha scritto: Che cos'é

    Creato da pituffa il 1. aprile 2015 - 14:48.

    alipop

    Che cos'é la feta?

     

    E' un formaggio greco, c'è in qualsiasi supermercato.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 1. aprile 2015 - 14:47.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da CrisTn il 1. aprile 2015 - 14:39.

    Complimenti per la prima pagina! Molto invitante!

    Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che cos'é la feta?  

    Creato da alipop il 1. aprile 2015 - 13:36.

    Che cos'é la feta?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTO!!!! ..... 2

    Creato da marghe_64 il 10. dicembre 2012 - 19:21.

    FATTO!!!! ..... 2 pagnotte.....una mangiata, mentre la seconda sparita, perchè mio cognato, ha deciso di portarsela via.....  tmrc_emoticons.J)

    5 stellineeeeee 

    Marghe

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!! Anche a noi piace

    Creato da Fluviali il 27. novembre 2012 - 19:35.

    Grazie!! Anche a noi piace molto e spesso lo preparo quando ho ospiti... Che apprezzano!!  tmrc_emoticons.)


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • finalmente ho fatto questo

    Creato da anto68 il 27. novembre 2012 - 19:32.

    finalmente ho fatto questo pane: OTTIMO!!!! Ci piace un sacco: 5 stelline


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! La proverò perchè amo

    Creato da anto68 il 12. novembre 2012 - 17:21.

    grazie! La proverò perchè amo molto la feta... ti farò sapere!

    ciao!


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, io ho usato quello, ma a

    Creato da Fluviali il 12. novembre 2012 - 17:20.

    si, io ho usato quello, ma a volte ho utilizzato metà cubetto di lievito fresco.


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa, il lievito di birra è

    Creato da anto68 il 12. novembre 2012 - 17:06.

    scusa, il lievito di birra è quello granulare?


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti