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pane rustico


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    facile
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. - 600 g di acqua temperatura ambiente
    4 g di lievito di birra
    qb zucchero
    800 di farina
    15/20 g di sale
  2. -acqua lievito e zucchero 20 sec vel 4
    farina e sale 2 min vel spiga
    fate riposare 15 minuti nel boccale
    fate ripartire 10 sec vel spiga
    fate riposare sempre nel boccale 10 minuti
    10 sec vel spiga
    fate riposare 10 minuti
    10 sec vel spiga
    Versate in una ciotola mettete in frigo e fate riposare dalle 6 alle 24 h
    dopo questa operazione prendiamo l'impasto versatelo un piano di lavoro con un po di farina perchè risulta appiccicoso fai 2 volte le pieghe fai un panetto e fallo crescere per 90 min al caldo.
    Accendere il forno riscalda la pentola in acciaio con un coperchio per 10 minuti nel forno a 230 gradi
    Versare l'impasto nella pentola calda con forno ventilato e con il coperchio per 30 minuti a 230 gradi
    poi a 220 gradi per 20 minuti senza coperchio
    Ed ecco la vostra pagnotta
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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