Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 400 g farina 00
- 200 g farina 0
- 2 cucchiaini zucchero
- 360 g acqua
- 1/2 cubetto lievito
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" acqua,zucchero e lievito 20 sec vel.2
Aggiungere la farina e impastare "velocità spiga" 4 minuti.
Trasferire il composto in una ciotola , coprire con un telo e lasciare lievitare 3 ore (io lo metto in forno chiuso e spento)
Trascorsa la prima lievitazione adagiare l'impasto sulla carta da forno , dare la forma definitiva e posizionarlo nella teglia (io uso una pirofila di terracotta ) .
Far lievitare altre 2 ore .
Terminata la lievitazione cuocere in forno a 220° ( per 1 ora in forno a gas , per 30 minuti in forno elettrico)
Io ho il forno a gas .
Lasciare raffreddare bene dopo la cottura prima di metterlo in una busta di carta , resterà croccante e non si ammoscierà.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Più lo fate lievitare e più sarà buono e leggero.
Durante la prima lievitazione l'ho fatto stare anche una notte intera
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFacile e buono
Facile e buono
Fatto stasera ottimo !!!!!!!
Fatto stasera ottimo !!!!!!! Brava
wow mi piace i love
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i love Toscana