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Pane sciapo toscano


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 400 g farina 00
  • 200 g farina 0
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 360 g acqua
  • 1/2 cubetto lievito
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid acqua,zucchero e lievito 20 sec vel.2

    Aggiungere la farina e impastare Dough mode 4 minuti.

    Trasferire il composto in una ciotola , coprire con un telo e lasciare lievitare 3 ore (io lo metto in forno chiuso e spento)

    Trascorsa la prima lievitazione adagiare l'impasto sulla carta da forno , dare la forma definitiva e posizionarlo nella teglia (io uso una pirofila di terracotta ) .

    Far lievitare altre 2 ore .

    Terminata la lievitazione cuocere in forno  a 220° ( per 1 ora in forno a gas , per 30 minuti in forno elettrico)

    Io ho il forno a gas .

    Lasciare raffreddare bene dopo la cottura prima di metterlo in una busta di carta , resterà croccante e non si ammoscierà. 

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Consiglio

Più lo fate lievitare e più sarà buono e leggero.

Durante la  prima lievitazione l'ho fatto stare anche una notte intera  tmrc_emoticons.-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto stasera ottimo !!!!!!!

    Creato da Tonia1960 il 27. luglio 2015 - 01:47.

    Fatto stasera ottimo !!!!!!! Brava 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow mi piace   i love

    Creato da Sergio1976 il 21. marzo 2015 - 15:50.

    wow mi piace tmrc_emoticons.)

     

    i love Toscana

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