3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE SENZA GLUTINE


Stampa:
4

Ingredienti

9 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 500 grammi farina per pane Nutrifree
  • 430 grammi acqua tiepida
  • 1 cubetto LIEVITO BIRRA
  • 1 cucchiaino colmo sale
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel Closed lid il lievito, l'acqua e lo zucchero. 1 min. 37 gradi vel. 2

    Unire la farina e impastare 2 min. vel. Dough mode

    Unire l'olio e il sale 30 sec. vel. Dough mode

     

    Fare lievitare l'impasto coperto con la pellicola e avvolto in un plaid per 2 ore.

  2. Per la cottura
  3. A lievitazione ultimata accendere il forno a 220° e infornare un pentolino d'acqua.

    Foderare la teglia con carta da forno

    Prendere l'impasto e con le mani unte d'olio prelevare dei mucchietti di pasta. Cercare di dare una forma arrotondata. Posizionare i panini sulla teglia foderata e spennellare d'olio. Se si vuole si possono decorare con semi di papavero o altro.

    Togliere il pentolino dal forno e infornare i panini.

    Cuocere per 25 minuti circa.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento