1 PANE

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

acqua, farina e lievito in polvere

  • 300 grammi acqua
  • 500 grammi farina
  • 1 bustina lievito in polvere per pizza
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaini sale
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiusotutti gli ingredienti a velocità velocità spiga per 5 minuti.

    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso e formare una pallina infarinata.

    Mettere la pallina di pasta in una teglia imburrata ed infarinata e farla lievitare per 1ora in forno per 5 minuti a 50° e dopo solo con la luce accesa.

    Accendere il forno a 240° per 20 minuti solo sotto, 20 minuti sotto e sopra coperto da un'altro recipiente e per altri 20 minuti togliendo quest'ultimo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Inserire una tazzina di acqua sul piano del forno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io invece non ho capito se

    Creato da Mammarta il 25. ottobre 2014 - 17:12.

    Io invece non ho capito se per lievito in polvere intendi quello istantaneo o quello di birra secco...


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • credo intendesse che il tempo

    Creato da eleonoravittoni75 il 22. ottobre 2014 - 19:05.

    credo intendesse che il tempo totale di lievitazione è un'ora.. i primi 5 min a forno acceso poi lasci l'impasto dentro per altri 55 min dopo aver spento il forno... credo   tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa non ho ben capito....

    Creato da Magat il 21. ottobre 2014 - 21:00.

    Scusa non ho ben capito.... Prima faccio lievitare un ora.... Poi altri cinque in forno a 50 gradi..??

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti