Ingredienti
0 porzione/porzioni
ingredienti
- 330 g acqua a temperatura ambiente
- 20 g olio evo
- 10 g zucchero
- 15 g lievito di birra, bustina
- 600 g farina tipo 00
- 10 g sale
-
6
39min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
- versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farina e sale.
- impastare : 4 min/ "coperchio chiuso" / "velocità spiga"
- togliere l'impasto dal boccale, lasciare lievitare per circa 2h (io lo lascio anche 5h), coperto da un canavaccio ed in un luogo riparato, lontano da fonti di calore.
consiglio : maggiore è il tempo di lievitazione e maggiore è la digeribilità
portare il forno a temperatura 190° e infornare la vs pagnotta su una teglia unta d'olio per circa 30/40 min
Il tempo di cottura dipende dalla tipologia di forno, vi accorgere che è cotto quando vedrete la parte sopra abbastanza dorata.
come da libro base "io e il mio Bimby"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentochicca moro ha scritto:...
ciao a tutti... per la prima
ciao a tutti...
per la prima volta sono riuscita a fare il pane.... è venuto buonissimo e soffice.
questa è la mia prima ricetta con il BIMBY.....
bene bene... il marito ha gradito moltissimo. :
ciao a tutti... per la prima
ciao a tutti...
per la prima volta sono riuscita a fare il pane.... è venuto buonissimo e soffice.
questa è la mia prima ricetta con il BIMBY.....
bene bene... il marito ha gradito moltissimo. :
Se non ho il lievito in
Se non ho il lievito in bustina posso usare quello fresco? In che quantità?
invece dell olio lo si può
invece dell olio lo si può poggiare su carta da forno
Ma lo cuoci in forno statico
Ma lo cuoci in forno statico o ventilato?