1 Pane

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Pane


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Ingredienti

  • 330 g acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 600 g farina 0
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    33min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'acqua, il lievito e lo zucchero.

    Unire la farina e da ultimo il sale (lontano dal lievito), impastare 2 min/Closed lid/Dough mode.

    Togliere l'impasto dal Closed lid.

    Ricoprire la placca del forno con l'apposita carta, dare all'impasto la forma voluta e mettere a lievitare nel forno spento per circa un'ora, o fino a che non raddoppia di volume.

    Accendere il forno a 200° (forno statico) e cuocere per circa 30 min, deve risultare bello abbronzato, ma non troppo!

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se avete poco tempo intiepidite un pochino il forno prima di mettere il pane a lievitare.

Per renderlo più croccante a fine cottura togliete la placca del forno e la carta e rimettete il pane capovolto direttamente sulla griglia per altri 5 min.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottima ricetta!!!!Pane venuto...

    Creato da valicchia81 il 1. aprile 2020 - 13:42.

    ottima ricetta!!!!Pane venuto ottimo!!!Complimenti!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da nada.pietroboni il 24. febbraio 2017 - 18:50.

    Love

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  • Buon pomeriggio a tutti,...

    Creato da giada_jo il 1. gennaio 2017 - 16:03.

    Buon pomeriggio a tutti,

    Ho appena finito d'impastare, ora attendo la lievitazione.

    Anche io ho avuto difficoltà nella prima parte della ricetta perchè non erano indicati i tempi, comunque incrociamo le dita e vediamo cosa esce.

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  • non ai spiegato bene i

    Creato da betti72 il 13. febbraio 2014 - 11:47.

    non ai spiegato bene i minuti

     

    betti Closed lid

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  • che tontolona...la manitoba è

    Creato da claudia7917 il 31. gennaio 2014 - 20:11.

    Cooking 1 che tontolona...la manitoba è farina a 0

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  • andrebbe bene uguare la

    Creato da claudia7917 il 31. gennaio 2014 - 17:57.

    andrebbe bene uguare la mantoba?

     

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  • :) :) :) :) :) :) :)

    Creato da enamel62 il 16. dicembre 2013 - 13:18.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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