1 pane

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pane


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

pane

  • 5 g lievito di birra
  • 350 acqua tiepida
  • 5 g zucchero
  • 700 g farina tipo 0
  • 1 pizzico sale
  • 6
    3h 40min
    Preparazione 3h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il lievito, l'acqua e lo zucchero. 2 min. 37 ° vel 4;
  2. Aggiungere la farina e un pizzico di sale (si può sia usare tutta la farina 0, oppure come variante 400g. 0 e 300g. manitoba)Dough mode per 4 min;
  3. Formare una palla e lasciare lievitare in un posto caldo per circa 3 ore;
  4. Cuocere a forno statico 180° per circa 30/40 min.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • riuscito perfettamente

    Creato da Alessandronicole il 17. aprile 2020 - 14:37.

    riuscito perfettamente

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  • Ma il lievito di birra fresco o quello secco in...

    Creato da aliceepietro il 19. marzo 2020 - 07:56.

    Ma il lievito di birra fresco o quello secco in bustine?

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  • Velocissimo! Ha lievitato bene, ora è in forno ed...

    Creato da dalmarte il 16. febbraio 2018 - 12:59.

    Velocissimo! Ha lievitato bene, ora è in forno ed il profumo è delizioso. Da rifare sicuramente!

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  • Appena assaggiato,davvero

    Creato da Rolessia87 il 1. marzo 2016 - 18:03.

    Appena assaggiato,davvero buono!

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  • Il sapore é buonissimo. ne

    Creato da Pati la cuoca il 5. gennaio 2015 - 11:26.

    Il sapore é buonissimo. ne andiamo tutti pazzi... Vivo in Germania e con la tua ricetta posso riscoprire il sapore del pane bianco italiano... Grazie

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  • Facile, in cucina profuma

    Creato da Pati la cuoca il 4. gennaio 2015 - 15:37.

    Facile, in cucina profuma come dal panettiere. Ho lasciato il panetto quasi 3 ore a livitare ed ė aumentato di Volume piu del triplo. Ancora é in forno a  cucinare.... Vi faro' sapere

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  • Grazie....facile

    Creato da Macca il 29. novembre 2014 - 10:25.

    Grazie....facile facile...io avevo in casa la farina di semola di grano duro rimacinata...ioho usato il lievito del frigo...inoltre con una parte dell'impasto ho fatto una schiacciata all'olio... tmrc_emoticons.;)


    ilaria

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  • Ottimo e semplicissimo!!

    Creato da ilaria833 il 15. settembre 2014 - 21:07.

    Ottimo e semplicissimo!!

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  • Non vedo l'ora di provarla,

    Creato da latommy79 il 18. aprile 2014 - 11:11.

    Non vedo l'ora di provarla, ma il lievito di birra, fresco oppure secco in bustina (mastro fornaio).

    grazie mille

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