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Ingredienti
6 porzione/porzioni
pane
- 5 g lievito di birra
- 350 acqua tiepida
- 5 g zucchero
- 700 g farina tipo 0
- 1 pizzico sale
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3h 40min
Preparazione 3h 10minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il lievito, l'acqua e lo zucchero. 2 min. 37 ° vel 4;
- Aggiungere la farina e un pizzico di sale (si può sia usare tutta la farina 0, oppure come variante 400g. 0 e 300g. manitoba)"velocità spiga" per 4 min;
- Formare una palla e lasciare lievitare in un posto caldo per circa 3 ore;
- Cuocere a forno statico 180° per circa 30/40 min.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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da crudo a cottooo
Sto impastando sto usando lievito secco in bustina...
Sto impastando sto usando lievito secco in bustina adesso in lievitazione poi cuocio su pietra
riuscito perfettamente
riuscito perfettamente
Ma il lievito di birra fresco o quello secco in...
Ma il lievito di birra fresco o quello secco in bustine?
Velocissimo! Ha lievitato bene, ora è in forno ed...
Velocissimo! Ha lievitato bene, ora è in forno ed il profumo è delizioso. Da rifare sicuramente!
Appena assaggiato,davvero
Appena assaggiato,davvero buono!
Il sapore é buonissimo. ne
Il sapore é buonissimo. ne andiamo tutti pazzi... Vivo in Germania e con la tua ricetta posso riscoprire il sapore del pane bianco italiano... Grazie
Facile, in cucina profuma
Facile, in cucina profuma come dal panettiere. Ho lasciato il panetto quasi 3 ore a livitare ed ė aumentato di Volume piu del triplo. Ancora é in forno a cucinare.... Vi faro' sapere
Grazie....facile
Grazie....facile facile...io avevo in casa la farina di semola di grano duro rimacinata...ioho usato il lievito del frigo...inoltre con una parte dell'impasto ho fatto una schiacciata all'olio...
ilaria
Ottimo e semplicissimo!!
Ottimo e semplicissimo!!
Non vedo l'ora di provarla,
Non vedo l'ora di provarla, ma il lievito di birra, fresco oppure secco in bustina (mastro fornaio).
grazie mille