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Panini agli spinaci


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Primo impasto

  • 80 g farina tipo 0
  • 100 g latte
  • 45 g spinacio lessato
  • 15 g lievito di birra

Secondo impasto

  • 250 g farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 50 g burro
  • 25 g olio
  • 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 10 g miele
  • 1 cucchiaino sale fino
  • semi di sesamo
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Preparazione della ricetta

    Primo impasto
  1. Mettere nel Closed lid gli spinaci con metà latte, 5"/vel.10, aggiungere il latte rimasto e il lievito 1'/37°/vel.3 unire la farina, 1’/vel. Dough mode.
    Lasciar lievitare per circa mezz'ora fino a quando avrà triplicato il suo volume e inizierà a cedere al centro.
  2. Secondo impasto
  3. Unire gli altri ingredienti lasciando per ultimo il sale e l'olio da aggiungere un po’ per volta mentre impasta, 3’/vel. Dough mode.
    Togliere l’impasto dal boccale, arrotondare e mettere a lievitare coperta, in luogo tiepido per circa un’ora.
    Rovesciare l’impasto sul piano di lavoro e tagliarlo in piccoli pezzi di circa 20 gr.
    Dare la forma rotonda ai panini e metterli in una teglia coperta di carta da forno, pennellare con un po’ di latte o acqua, cospargere di semi e far lievitare per circa un’ora e mezza.
    Cuocere in forno a 180° per 15 - 20’.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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