3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini ai cereali


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

impasto

  • 150 grammi acqua
  • 40 grammi olio evo
  • mezzo cucchiaino zucchero
  • 1 bustina lievito disidratato, o 1 cubetto di lievito
  • 130 grammi farina di semola rimacinata
  • 150 grammi Farina ai 7 Cereali ( x pane nero)
  • 2 cucchiaini sale
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti nell'ordine indicato e impastare per 2 minuti vel.modalità pasta e far lievitare 2 ore circa in luogo tiepido e coperto.

  2. Dopo la lievitazione, formare 5 palline (o 6 se preferite panini più piccoli) e sistemarli nella teglia con carta forno, distanziati tra loro.

  3. Far lievitare al chiuso 1 ora, poi, se li volete con la crosticina più croccante, spennellarli con olio in superficie molto delicatamente.


    Infine infornate a 200° per 15 minuti circa.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • dalmarte ha scritto: Li farò

    Creato da ASANTORO il 18. dicembre 2015 - 10:19.

    dalmarte

    Li farò domani!  Cooking 1

     

    Attendo un tuo parere!

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li farò domani! 

    Creato da dalmarte il 17. dicembre 2015 - 15:38.

    Li farò domani!  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • shillysan ha scritto: Fatti e

    Creato da ASANTORO il 18. ottobre 2014 - 19:26.

    shillysan

    Fatti e rifatti sempre buonissimi e morbidi complimenti 5 stelline tmrc_emoticons.)

     

    Grazie mille, anche io li faccio ogni 2 giorni!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti e rifatti sempre

    Creato da shillysan il 18. ottobre 2014 - 18:24.

    Fatti e rifatti sempre buonissimi e morbidi complimenti 5 stelline tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rorry88 ha scritto: Buoni e

    Creato da ASANTORO il 17. maggio 2014 - 17:33.

    rorry88

    Buoni e morbidi li ho appena fatti Cooking 7

     

    Grazie, in effetti sono proprio morbidi!!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni e morbidi li ho appena

    Creato da rorry88 il 17. maggio 2014 - 00:08.

    Buoni e morbidi li ho appena fatti Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marisapettinato ha

    Creato da ASANTORO il 10. maggio 2014 - 22:55.

    marisapettinato

    DOMANI LI PREPARO

     

    Fammi sapere. Io li sto preparando ogni due giorni perché piacciono molto.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DOMANI LI PREPARO

    Creato da marisapettinato il 10. maggio 2014 - 19:47.

    DOMANI LI PREPARO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccoli rifatti solo con

    Creato da ASANTORO il 11. aprile 2014 - 19:42.

    Eccoli rifatti solo con farina ai cereali. In questo caso ho dovuto aggiungere verso la fine un po' di farina in più (circa 40 g), purtroppo non l'ho pesata.

    Sono stati ottimi e in famiglia sono piaciuti ancora di più!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Robyna ha scritto: buoni i

    Creato da ASANTORO il 10. aprile 2014 - 16:58.

    Robyna

    buoni i miei paniniiii tmrc_emoticons.)

     

    Oggi li rifarò con una variante: SOLO FARINA AI CEREALI


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni i miei paniniiii

    Creato da Robyna il 9. aprile 2014 - 22:04.

    buoni i miei paniniiii tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li sto facendo ogni giorno,

    Creato da ASANTORO il 9. aprile 2014 - 17:00.

    Li sto facendo ogni giorno, sono troppo buoni!!! Cooking 7


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti