3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panini al latte ai 3 gusti


Stampa:
4

Ingredienti

26 pezzo/pezzi

500 gr farina manitoba , 50 gr burro ,

  • 500 grammi farina O
  • 50 grammi burro, morbido
  • 10 grammi di sale, fino
  • 15 grammi di zucchero
  • 25 grammi lievito di birra, fresco
  • 300 grammi latte
  • q.b. pancetta affumicata a fette
  • q.b. cipolla tritata finemente
  • q.b. gherigli di noce
5

Preparazione della ricetta

    preparare l' imasto
  1. inserire nelcoperchio chiuso il lievito,il latte, lo zucchero 1 minuto 50° vel.2.Unire ora il burro , la farina , il sale 5 minuti vel. velocità spiga. Mettere l' impasto a lievitare in una ciotola e coprire con carta velina.  Metto la ciotola in forno spento con luce accesa per un ora. Prendo l' impastoe lo divido i piccoli pezzi ( circa 30 gr uno).Ad ogni pezzoaggiungo a piacere pancetta , cipolla onoci, a questo punto formodei panini e li metto a lievitare ancora un pò (circa 1 ora emezza). Dopo la lievitazione (se li ho messi in forno li tolgo) accendo il forno a 200°.Spennello lasuperfice dei panini con uovo sattuto e inforno per 10/15 minuti ofinchè non risultino bei coloriti.escrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Quando metti i panini a lievitare ,distanziali tra loro perchè lievitando raddoppiano e potrebbero attaccarsi e cuocere di meno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento