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Ingredienti
36 pezzo/pezzi
Panini al latte con lievito madre
- 340 g farina tipo 0, W300
- 85 g farina tipo 0
- 250 g latte, freddo di frigo
- 150 g lievito madre, lìcoli
- 30 g burro
- 10 g strutto, oppure altro burro
- 20 g zucchero
- 10 g sale
Per lucidare
- 1 uovo, o latte
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6
6h 50min
Preparazione 6h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Colazione Brunch Pranzo Merenda/Ora del tè Cena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Festa di compleanno per bambini Picnic Primavera Estate Autunno Inverno Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette senza uova Ricette economiche Cottura in forno Panini
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Preparazione della ricetta
- In un vasetto di vetro cilindrico mettere 50 gr di lìcoli, 50 gr di acqua tiepida, 50 gr di farina Manitoba e lavorare bene preferibilmente con una frusta a mano o elettrica per far incorporare molta aria;
- Raccogliere l'impasto sul fondo del vasetto e mettere un elastico per segnare la partenza, appoggiare il coperchio senza avvitarlo e mettere a lievitare per circa 2 o 3 ore fino al raddoppio del suo volume. Avremo un totale di 150 gr di lìcoli per la ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere il lìcoli con 200 gr di latte presa dal totale 1'/vel.3;
- Aggiungere le farine mescolate, 1'/vel."velocità spiga" , far riposare nel "coperchio chiuso" per 30';
- Unire zucchero, burro, strutto, sale 3'/vel."velocità spiga" e con le lame in movimento, inserire lentamente i 50 gr di latte rimanente dal foro del coperchio;
- Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e arrotondarlo facendo una serie di pieghe a libro o le Stretch and Folding (S&F);
- Metterlo in una ciotola oliata e farlo lievitare fino al raddoppio per circa 2 ore ad una temperatura di 28°;
- Rovesciare sul piano di lavoro e tagliare in 36 parti da 24 - 25 gr circa;
- Formare i panini e disporli sopra una teglia coperta di carta forno, coprire con un telo di plastica affinché la superficie non secchi e mettere in forno con la lucetta accesa fino al raddoppio per circa 2 ore;
- Spennellare la superficie con l'uovo sbattuto o latte e cuocere in forno a 180° per 20';
- Far raffreddare sopra una griglia.
Rinfresco del lìcoli
Impasto e cottura
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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