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Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Panini al latte sofficissimi
- 250 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 300 g latte
- 60 g zucchero
- 50 g burro
- 1 cucchiaino malto d'orzo, o miele
- 5 g lievito di birra
- 7 g sale
- 1 tuorlo, con un goccio di latte(per pennellare)
-
6
3h 15min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale"coperchio chiuso" il latte con il lievito,il malto(o miele) e lo zucchero. Riscaldare a 37° per 30 secondi.A questo punto aggiungiamo tutto il resto degli ingredienti,meno il burro ed azioniamo per circa 3 minuti la velocità spiga"velocità spiga" . Aggiungiamo poi il burro a pezzetti ed azioniamo ancora 1 minuto velocità spiga"velocità spiga" .L'impasto dovrà risultare compatto e staccarsi dalle pareti. Rovesciamo e compattiamo l'impasto in una ciotola.Copriamo con pellicola e lasciamo lievitare in luogo caldo fino al raddoppio.[color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]Una volta raddoppiati riprendiamo l’impasto, lo capovolgiamo su una spianatoia infarinata e facendo pressione con i polpastrelli lo sgonfiamo. [/color][color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]Tagliamo e ne ricaviamo dei pezzi facendo attenzione che siano tutti più o meno uguali (vi consiglio di pesarli) per i mignon da buffet saranno sufficienti 25/30g di peso, i miei sono da 50g circa.[/color][color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]Formiamo delle palline: roteiamo l’impasto sul palmo di una mano con il pollice ed il medio dell’altra mano, adagiande sulla leccarda da forno e lasciate lievitare ancora una mezz’ora.[/color][color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]Spennellate con un tuorlo e latte sbattuti.[/color][color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]In forno a 190° statico 15 minuti circa.[/color]
procedimento
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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