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Panini al latte sofficissimi


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Panini al latte sofficissimi

  • 250 g farina 00
  • 250 g farina manitoba
  • 300 g latte
  • 60 g zucchero
  • 50 g burro
  • 1 cucchiaino malto d'orzo, o miele
  • 5 g lievito di birra
  • 7 g sale
  • 1 tuorlo, con un goccio di latte(per pennellare)
  • 6
    3h 15min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Inserire nel boccaleClosed lid il latte con il lievito,il malto(o miele) e lo zucchero. Riscaldare a 37° per 30 secondi.A questo punto aggiungiamo tutto il resto degli ingredienti,meno il burro ed azioniamo per circa 3 minuti la velocità spigaDough mode. Aggiungiamo poi il burro a pezzetti ed azioniamo ancora 1 minuto velocità spigaDough mode.L'impasto dovrà risultare compatto e staccarsi dalle pareti. Rovesciamo e compattiamo l'impasto in una ciotola.Copriamo con pellicola e lasciamo lievitare in luogo caldo fino al raddoppio.[color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]Una volta raddoppiati riprendiamo l’impasto, lo capovolgiamo su una spianatoia infarinata e facendo pressione con i polpastrelli lo sgonfiamo. [/color][color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]Tagliamo e ne ricaviamo dei pezzi facendo attenzione che siano tutti più o meno uguali (vi consiglio di pesarli) per i mignon da buffet saranno sufficienti 25/30g di peso, i miei sono da 50g circa.[/color][color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]Formiamo delle palline: roteiamo l’impasto sul palmo di una mano con il pollice ed il medio dell’altra mano, adagiande sulla leccarda da forno e lasciate lievitare ancora una mezz’ora.[/color][color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]Spennellate con un tuorlo e latte sbattuti.[/color][color=#57534e; font-family: BrownStd-Regular, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-line]In forno a 190° statico 15 minuti circa.[/color]
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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