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Panini al latte


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 g pasta madre rinfrescata
  • 250 g semola rimacinata
  • 250 g farina 00
  • 30 g olio
  • 250 g latte
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino colmo sale
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. inserire nel coperchio chiuso latte, zucchero e olio: 1 min 37 °C velocità 4. Aggiungere la pasta madre: 2 min 37 °C velocità 4. 

    Aggiungere le farine e il sale e impastare 3 minuti a velocità velocità spiga

    Trasferire l'impasto in una ciotola e tenere al caldo fino al raddoppio del volume (io l'ho tenuta 9 ore circa). Terminata la lievitazione staccare delle palline di pasta, lavorarle brevente per dare una forma sferica e poggiare sulla leccarda del forno coperta di carta da forno. Spennellare la superficie con un po' di latte e lasciare  lievitare in forno tiepido per circa  un'ora (si deve vedere un aumento di volume). Accendere il forno a 180 °C senza togliere la teglia con i panini e cuocere per 20-25 minuti (devono essere dorati in superficie e non troppo colorati sotto).

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Controllare la cottura in quanto i tempi possono variare in base al forno 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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