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Panini al latte


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Panini al latte

Per l’impasto

  • 200 grammi farina tipo 0
  • 300 grammi farina 00
  • 300 grammi latte intero
  • 100 grammi pasta madre
  • 50 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 10 grammi sale
  • 6
    15h 10min
    Preparazione 15h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per l’impasto
  1. Nel boccale mettete il latte il burro tagliato piccolo e il lievito madre a piccoli pezzi e impostate 2 minuti a 37 gradi velocità 3.Trascorso il tempo, dal foro del coperchio aggiungete le due farine precedentemente setacciate, lo zucchero e per ultimo il sale, impastate a modalità spiga per tre minuti. Togliete a questo punto l’impasto dal boccale e lavoratelo ancora un po’ con le mani su un piano leggermente unto di burro date qualche piega,formate un panetto e lasciatelo lievitare tutta la notte ( circa 10/12 ore o fino a che non sarà raddoppiato di volume ) .

    Trascorso il tempo di lievitazione riprendete l’impasto e ricavatene dei pezzi di 100 grammi l’uno ( io ne ho fatto qualcuno di 100 qualcuno di 50) pirlateli tra le mani e lasciateli lievitare ancora in una teglia su carta forno fino al raddoppio ( ci vorranno circa 5/6 ore dipende dalla temperatura che avete in casa ).

    In una ciotola miscelate uovo e latte e spennellate i panini mezz’ora prima di infornarli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10/12 minuti ..
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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