3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini al latte


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Panini al latte

Per l’impasto

  • 200 grammi farina tipo 0
  • 300 grammi farina 00
  • 300 grammi latte intero
  • 100 grammi pasta madre
  • 50 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 10 grammi sale
  • 6
    15h 10min
    Preparazione 15h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per l’impasto
  1. Nel boccale mettete il latte il burro tagliato piccolo e il lievito madre a piccoli pezzi e impostate 2 minuti a 37 gradi velocità 3.Trascorso il tempo, dal foro del coperchio aggiungete le due farine precedentemente setacciate, lo zucchero e per ultimo il sale, impastate a modalità spiga per tre minuti. Togliete a questo punto l’impasto dal boccale e lavoratelo ancora un po’ con le mani su un piano leggermente unto di burro date qualche piega,formate un panetto e lasciatelo lievitare tutta la notte ( circa 10/12 ore o fino a che non sarà raddoppiato di volume ) .

    Trascorso il tempo di lievitazione riprendete l’impasto e ricavatene dei pezzi di 100 grammi l’uno ( io ne ho fatto qualcuno di 100 qualcuno di 50) pirlateli tra le mani e lasciateli lievitare ancora in una teglia su carta forno fino al raddoppio ( ci vorranno circa 5/6 ore dipende dalla temperatura che avete in casa ).

    In una ciotola miscelate uovo e latte e spennellate i panini mezz’ora prima di infornarli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10/12 minuti ..
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento