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Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Panini al latte
Per l’impasto
- 200 grammi farina tipo 0
- 300 grammi farina 00
- 300 grammi latte intero
- 100 grammi pasta madre
- 50 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 10 grammi sale
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6
15h 10min
Preparazione 15h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettete il latte il burro tagliato piccolo e il lievito madre a piccoli pezzi e impostate 2 minuti a 37 gradi velocità 3.Trascorso il tempo, dal foro del coperchio aggiungete le due farine precedentemente setacciate, lo zucchero e per ultimo il sale, impastate a modalità spiga per tre minuti. Togliete a questo punto l’impasto dal boccale e lavoratelo ancora un po’ con le mani su un piano leggermente unto di burro date qualche piega,formate un panetto e lasciatelo lievitare tutta la notte ( circa 10/12 ore o fino a che non sarà raddoppiato di volume ) .
Trascorso il tempo di lievitazione riprendete l’impasto e ricavatene dei pezzi di 100 grammi l’uno ( io ne ho fatto qualcuno di 100 qualcuno di 50) pirlateli tra le mani e lasciateli lievitare ancora in una teglia su carta forno fino al raddoppio ( ci vorranno circa 5/6 ore dipende dalla temperatura che avete in casa ).
In una ciotola miscelate uovo e latte e spennellate i panini mezz’ora prima di infornarli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10/12 minuti ..
Per l’impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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