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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Panini al sesamo
- 320 g acqua
- 5 g lievito di birra
- 20 g olio di oliva
- 600 g farina di rimacinato grano duro
- 10 g sale
- 10 g zucchero
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6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Aggiungere la farina,l'olio e il sale, impastare: 4min./vel.
"velocità spiga" ;
- Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente, lasciare lievitare 3 ore o finchè non raddoppia di volume;
- Spolverizzare l'impasto con la farina e appiattirlo delicatamente dandogli la forma desiderata;
- Fare rilievitare in una placca con carta forno.
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
METTERE UN PENTOLINO CON DELL'ACQUA NELLA BASE DEL FORNO, RENDERA' I PANINI MORBIDI DENTRO E CROCCANTI FUORI.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBellissimi panini, ma manca la prima parte della...
Bellissimi panini, ma manca la prima parte della ricetta!
Scusate nel procedimento della ricetta il lievito...
Scusate nel procedimento della ricetta il lievito non lo inserite visto che non c'è?
Buonissimi, fatti stasera. Ho utilizzato 300...
Buonissimi, fatti stasera. Ho utilizzato 300 grammi di Manitoba e 300 grammi di grano duro. GRAZIE per la ricetta
Buonissimi Sempre ottime
Buonissimi
Sempre ottime ricette cara
Davvero buoni!
Davvero buoni!
TOP ADORO WOW
TOP ADORO WOW
Ciao Ede, scusa se rispondo
Ciao Ede, scusa se rispondo solo adesso... Il sesamo lo metto dopo aver dato la forma ai panini, li giro nel sesamo, inumidito con dell'acqua, dopodiché metto i panini nella teglia con carta forno e dopo averli fatti nuovamente lievitare per circa due ore li inforno ... Ciao Gisella
Scusa ma il sesamo quando ci
Scusa ma il sesamo quando ci va', visto che sono panini al sesamo? Ciao Ede
Ottimi grazie
Ottimi grazie
li proverò presto!!
li proverò presto!!
un piacere condividere le
un piacere condividere le ricette con tutti voi
Grazie per la ricetta
Grazie per la ricetta
grazieee
grazieee
Infornare a 230 gradi e
Infornare a 230 gradi e cuocere 10 minuti, abbassare poi la temperatura a 200 gradi e continuare la cottura
che temperatura???
che temperatura???
Grazie cara!!!
Grazie cara!!!
Grazie cara!!!
Grazie cara!!!
Grazie cara!!!
Grazie cara!!!
Bravissima! Complimenti
Bravissima! Complimenti
Fammi sapere
Fammi sapere :-*
(senza oggetto)
:)
Prova aggiungendo olive o
Prova aggiungendo olive o noci!!!
Non vedo l' ora di
Non vedo l' ora di provarlo...poi ti diro' come e' venuto...ma non ho dubbi...sara' buonissimo.
Grazie
Grazie
Ottimo impasto
☺️
☺️
le tue ricette sono semplici
che meraviglia........il
che meraviglia........il profumo e il sapore del pane fatto in casa