3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini alla ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 400 grammi farina 00
  • 200 grammi ricotta
  • 150 grammi acqua
  • 50 grammi latte
  • 25 grammi lievito di birra fresco
  • 10 grammi sale ( o q.b.)
  • 20 grammi burro morbido
  • 25 grammi olio evo
  • cucchiaino zucchero
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Nel coperchio chiuso mettere l'acqua, il latte, il lievito, lo zucchero: 2min / 37° / vel 2. Aggiungere il burro, l'olio, la farina, la ricotta, il sale: 2 -2,5min / velocità spiga. Togliere, lasciare a lievitare. Formare dei panini, lasciarli nuovamente a lievitare. Cuocere nel forno caldo: 200° / 15-20min circa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero fantastici, super buoni, super morbidi!

    Creato da Tizzi81 il 24. aprile 2020 - 07:07.

    Davvero fantastici, super buoni, super morbidi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti, buoni da farcire 

    Creato da Kate81 il 13. ottobre 2015 - 14:55.

    Fatti, buoni da farcire 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni e molto soffici!!!

    Creato da IleMarco il 25. giugno 2015 - 12:53.

    Buoni e molto soffici!!!


    Ile&Marco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono...fatto oggi...la

    Creato da donatella 80 il 11. febbraio 2015 - 16:26.

    Molto buono...fatto oggi...la prossima volta cerco di nn impastare la ricotta.cosi magari rimane a pezzi Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo! Buonissimi e

    Creato da Aki80 il 19. marzo 2014 - 14:19.

    Confermo! Buonissimi e supermorbidi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere morbidissimi!

    Creato da Aki80 il 14. marzo 2014 - 23:38.

    Devono essere morbidissimi! Domani provo subito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, mi fa piacere :) 

    Creato da veronicab71 il 23. novembre 2013 - 11:13.

    Grazie, mi fa piacere tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Buona giornata tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena sfornati! Ottimi..  

    Creato da eligama il 22. novembre 2013 - 18:37.

    Appena sfornati! Ottimi..

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, buona giornata

    Creato da veronicab71 il 3. ottobre 2013 - 14:33.

    Grazie, buona giornata Big Smile Big Smile


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MOLTO BUONI !!!!!!!!!! 

    Creato da vichka82 il 29. settembre 2013 - 22:48.

    MOLTO BUONI !!!!!!!!!!  Cooking 7 COMPLIMENTI !!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fino a raddoppio

    Creato da veronicab71 il 24. febbraio 2013 - 13:38.

    Fino a raddoppio tmrc_emoticons.)


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate ma lievitare per

    Creato da elenarichy il 7. febbraio 2013 - 17:12.

    scusate ma lievitare per quanto?tmrc_emoticons.p


    ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao  :)  Vengono

    Creato da veronicab71 il 4. febbraio 2013 - 14:14.

    Ciao  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Vengono morbidissimi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  e vanno bene sia con il salato, sia con il dolce Big Smile Big Smile


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono morbid??e s possono

    Creato da mamma 74 il 4. febbraio 2013 - 14:06.

    sono morbid??e s possono farcre sa con dollce e con salato? Cooking 7 grazie!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti