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Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Primo impasto
- 100 g farina tipo 0
- 50 g acqua
- 50 g latte
- 15 g lievito di birra
Secondo impasto
- 200 g farina tipo 0
- 300 g zucca
- 2 cucchiai olio
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaino zucchero
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6
2h 20min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tagliare la zucca a pezzetti, metterla in una pirofila e cuocerla a microonde 1000 W per 5'.
- Mescolare e cuocere altri 5'.
- Se non si dispone di un forno a microonde, stufarla in una padella antiaderente facendola asciugare bene. Farla freddare.
- Mettere nel "coperchio chiuso" 100 gr della zucca cotta, 5"/vel.10 e mettere da parte.
- Nel "coperchio chiuso" mettere acqua, latte e lievito 20”/vel.2 unire la farina, 1’/vel. "velocità spiga" .
- Lasciar lievitare per circa mezz'ora fino a quando avrà triplicato il suo volume e inizierà a cedere al centro.
- Unire gli altri ingredienti lasciando per ultimo il sale e l'olio da aggiungere un po’ per volta mentre impasta, 3’/vel. "velocità spiga" .
- Togliere l’impasto dal "coperchio chiuso" , arrotondare e mettere a lievitare coperta per circa un’ora.
- Lavorare brevemente l’impasto, formare un filoncino e tagliarlo in piccoli pezzi di circa 25 gr.
- Dare la forma rotonda ai panini e metterli in una teglia coperta di carta da forno, pennellare con un po’ di latte o acqua, cospargere di semi e far lievitare per circa un’ora e mezza.
- Al secondo impasto si può aggiungere anche una manciata di semi di zucca tostati.
- Cuocere in forno a 180° per un massimo di 20’.
Preparazione della zucca
Primo impasto
Secondo impasto
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Semi di sesamo per decorare e semi di zucca a piacere per arricchire l'impasto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiorici:Grazie!!!
Ciorici:Grazie!!!
Ottima ricetta. Buonissimi.
Ottima ricetta. Buonissimi.