Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- 500 grammi farina 00
- 250 grammi acqua tiepida
- 40 grammi olio extra vergine d oliva
- 1 pizzico sale
- 10 grammi zucchero
- 3 spicchi aglio
- 50 grammi burro
-
6
2h 25min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" l'aglio e tritare 5 sec Vel 5
Aggiungere il burro e azionare per 3 min/37 °/ Vel 2
In seguito introdurre l'acqua, l'olio, la farina, il sale e lo zucchero, 5 min / "velocità spiga"
Aggiungere un po' di farina se l'impasto nn dovesse staccarsi bene dal boccale! Io non ho avuto la necessità.
Togliere l'impasto dal boccale e metterlo in una terra capiente, oleata precedentemente e lasciare lievitare coperto da pellicola e cannovaccio per almeno 1 ora e mezza.
Portare l'impasto lievitato su una Teglia con carta da forno e dividerlo in vari panini! A me ne sono usciti 6.
Preriscardare il forno a 180 gradi e infornare per circa 20/25 min.
panini all'aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoManca il lievito 😱
Manca il lievito 😱
mi interssa questa ricetta ma
mi interssa questa ricetta ma il lievito?